Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2013, 20:15   #21
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Начинающие голодальщицы :)

Цитата:
Сообщение от Цветаева Посмотреть сообщение
На форуме я новичок, но буквально пары дней, проведенных за чтением постов, мне хватило для того, чтобы вдохновиться на голодание. Будем голодать вместе с сестренкой. Кстати, мне 24 года, вешу на сегодня 49,7 кг при росте 166 см. Вегетарианка, но очень сильно завишу от мучного и порой нападают просто жоры, по-моему, это булимия, либо просто мои паразиты и грибки требуют пищи)). В ближайшее время планирую стать мамой, поэтому хочу привести себя в порядок. Проблемы со здоровьем есть :хр. пиелонефрит и холецистит, нестабильный цикл, молочница, проблемная кожа лица, рассеянный склероз, проблемы с гипофизом и тд. За собой следить стараюсь, активно занимаюсь спортом: бегаю, йога, аэробика. Правда в последнее время больше времени приходиться уделять "физкультуре" между грядок в саду.
Слышала о том, что голодание помогает диагностировать слабые места, т.е. в первую очереть появляется боль именно в них. Действительно так?

По поводу сестренки, ей 16 лет, рост 155, вес 44,1 кг. Питается в основном молочкой, творог, йогурты и прочее. Особых заболеваний нет, только постоянные голодные боли и тоже проблемы со стабильностью цикла. Она у меня любительница комфорта и спорт не признает, но как ни странно решила поголодать со мной.

Так вот, начнем. Цель: 7 дней водного голодания.

1 день
Мой вес: 49,7 кг
Вес сетренки: 44,1 кг

Чувствую легкий голод, сильное слюноотделение. Пью талую воду. Хотела купить кремний, но не нашла. Может быть кто-нибудь знает, где можно приобрести его и в каком виде он есть в продаже?
В принципе, первый день, наверное, самый легкий, на работоспособности моей не отражается пока. Вечером планирую снова работать в саду. Кстати, на работу и с работы домой хожу пешком, занимает прогулка 40 минут в один конец. Еще хотела спросить по поводу натуральных масок и солевых и травяных ванн. Можно ли их делать во время голода? или лучше воздержаться?
По поводу состояния сестренки не знаю, говворила, что собирается тоже целый день гулять.

Завтра отпишусь. :)
Удачи Вам! Мы всё сможем вместе! У меня завтра первый день! Если бы не форум я бы вообще не решилась!
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
На-Талия (20-07-2013)