Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,965 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я на Крайнем Севере. Я дома.
Я дома. В дороге решила , что из поезда я должна выйти , как королева . Благо очень повезло с погодой. на Севере это редкость. Вышла на предилущей станции и проверила , как там на улице, что одеть. было солнечно, тепло и сухо. Открыла свои два ярко салатовых чемодана , достала новую яркую юбку в разноцветные пестрые цветы , она спереди короткая ( ноги мои за горелые выглядят шикарно в босоножках на высоком каблуке) , сзади юбка длинная, супер модная , к ней у меня куплена блузка полупрозрачная расшита мелкими цветочками пять лепестков вырезанные и внутри бусинка "жемчужная " , красивое белье под блузкой . Макияж наносила строго следуя , как написано в журнале "Отдохни" оставленном соседкой по купе ))) . Когда сын меня увидел , с восторгом сказал "круто, мам!" . Парфюм Мисс Диор и в вагоне все мужчины смотрели только в мою сторону , даже разговаривать перестали . Муж встречал меня , сразу же обнял , поцеловал и легко подхватил спускающуюся со ступенек вагона , глаз от меня не отрывал, приобнял, чемоданы забрал , все время шел и смотрел на меня. А я шла такая красивая, загорелая, улыбающаяся и весь вокзал смотрел на нас красивых, загорелых, дети у меня тоже одеты очень красиво и стильно , муж тоже, был в розовой майке яркой, которую я ему выбрала в Анталии ))) такой молодой, стройный, подтянутый. Сели мы в свой серебристо золотистый мерседес S класса , номерами 001 и поехали за продуктами в магазин, т к дома ничего нет сказал муж. Встретила там подругу свою, которая ездила в санаторий в Барнауле , где мы должны были вдвоем худеть , а я уехала оттуда. В общем она уменьшилась. Подтянулась. Меня увидела и ахнула. Мы наобнимались, она говорит ходишь тут по городу, народ своим загаром удивляешь, здесь почти уже осень, а ты с голыми ногами загорелыми, когда приехала? Сейчас говорю . Приятно выглядеть красивой. Оочеень, когда еще и знакомые или друзья встречаются втройне приятно. Муж всю дорогу рулил и меня за руку держал или за ногу))) гладил мои стройные ножки класснооо тааак. Обожаю такие моменты, приехали домой и я первым делом разделась и на весы. Ууурааа... 79 кг! Самое главное это не больше, вес сохранила, ведь после голода главное стабильным , чтобы был вес. Впервые за месяц увидела свое отражение в полный рост! Ваааауу!!! Тело у меня хоть на обложку мужского журнала . Прям обидно, что его никто не видит. Какое красивое у меня тело. Мало того , что я негр , так еще и озоном бедра красивые сделала, попа стала аккураатная, все ровненьькое, нигде ничего не висит, на спине никаких жиров, все озон убрал. Руки красивые. Я очень довольна. Ооочень! Надо пока вся эта красота загорелая не сошла устроить профессиональную фотосессию , нарядов много красивых накупила, одеть есть что. Только волосы выгорели и маникюр надо сделать. Маникюр за час сделаю себе сама нет проблем, лаки красивые накупила за границей, а волосы сыну нравятся очень , говорит цвет такой красивый .