Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры сверхдлительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2013, 18:57   #21

Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гормональное ожирение и голод(соло)/ -45кг за 4,5мес.+ здоровье!

Цитата:
До сих пор не ем соль,сахар,консерванты(не в смысле тушенку и рыбную,а-оливки, горошек, кукурузу, ананасы, маслины и т.д.) мясо, рыбу, птицу -не хочу...я не помню писала или нет,у меня не принимает организм продукты с ГМО ...
Я к сожалению не правильно написала в том посте, а исправить не могу "правка" не работает..я там перечисляла: колбасы, консерванты,полуфабрикаты,соусы..и имела ввиду усилители вкуса-пищевые добавки...А НЕ ГМО!!! У меня сразу тошнота и рвота,и к стати от сладкого тоже так же, за исключением меда и натурального горького шоколада(((...А ГМО-это наверное не реально вычислить,почти вся селекция сейчас сидит на этом..

Моя ошибка ведения основного дневника была в том,что я двигала вес по линеечке и на форуме его не "засекла", давление-если честно в голову не приходило мерять..не знаю почему...в моем рукописном дневнике есть весь вес и все продукты которые я ем...этот-СОЛО дневник создан не за 2 дня,он копируется с моего основного (уже пять месяцев действующего!) причем точь в точь пытаясь соблюдать даже смайлы..правда сейчас я убираю мое слово "ребятки" и пишу в одного...есть люди, которые не поверили,я тут для себя..а не для пиара... теперь дополняю итоги недели каждой из своего рукописного дневника...
Из моих уст никогда не прозвучало-ах какая я...и нигода в голову бы мне не пришло смотреть на посещаемость,либо кол-во сообщений, или сколько раз поблагодарилил ...меня любят в жизни,мне хватает похвал любви,нежности и внимания в реале...от мужа родственников,родителей..знакомых,друзей,людям которым мы помогаем..а писать какая я распрекрасная-не есть факт,что так..пусть мне муж на ушко об этом шепчет,чем я буду зачем то в инете про это говорить-сама за себя,а не со слов кого-то...Я пришла сюда,за помощью,оздоровлением и поддержкой...а если ее нет, то пойму..это моя жизнь..я и только я смогу все!

8AnFJ8WE72Q.jpg kyr5BDMwCsI.jpg x_fbf3fcd9.jpg x_e9dcafdf.jpg

28.07.2013.
Весь день в бане пропарилась а потом съела целую гору козьего сыра..он такой жирный и нифига не сыроедческий, но такой вкусный и домашний бабушкин.. а ведь целый день только воду сегодня пила, и вот на тебе Как бы запомнить это состояние сейчас-недовольства и потом когда че нить вредного захочится,бац и оно бы сразу проявлялось..эх...недовольна я собой настроения даже нетю, ладно хоть что он был без соли,а то отекла бы походу...я его наверное кг уплела

30.07.2013.
...И правда чего это я..как будто я никогда в жизни сыр есть не буду)))Захотела и заточила...Но распускаться нельзя,сегодня я на арбузе весь день все таки плюс жары в том,что кушать не хоцца!!! Состояние хорошее,арбузик холодный очень вкатывает
У нас жарень неимоверная..зато дома прохладно..валяюсь читаю дневники...прочитала ооочень интереснейший и полезный дневник
Василия http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4133.Супер!!!

Я все на арбузах сижу..и есть не охото совсем, спорт похрамывает,в жару меня мотает и сердце бухает во время кардио, поэтому я стараюсь больше плавать..хотя каждый день присутствует спортплантация под названием-огород.

31.07.2013.

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
...анализы и обследования это веский аргумент в пользу голодания.

Напишите мне в личку, когда сделаете, а то тут могу пропустить.
Я с удовольствием,я наоборот думала кому на фиг тут мои бяки и занудство нужно.В сентябре торжественно обещаю выполнить домашнее задание.

Цитата:
Сообщение от Кисточк@83 Посмотреть сообщение
Да, конечно..спасибо, за ваше внимание к моему дневничку, теперь есть еще больший стимул оздоравливаться и поражать результатами)))
02.08.2013.
Сегодня коптили рыбу на ольховых стружках..я наелась ..ну и пофигу,зато вкусно было ..рыбу миллион лет не ела, с той самой страстной пятницы...Баню топлю,веник надрала из крапивы,душицы,и кучи разных трав....
Как научилась лазать на гору и ловить инет,снова на форуме читаю дневники,преогромнейший стимул...я уже наелась и фруктов и ягод и овощей и орехов...снова чтоль поголодать....думаю о каскадах..ну или там раза два в неделю,для меня сейчас пойдет
----
03.08.2013. (ночь)
М-дя...ЗОЖник из меня еще тот,с копченой то рыПкой ..Хочу среда и пятница-голод, остальное пытаться сыроедство (ср. и пт. как раз посты в православии,можно и усилить))) НО это только планы, моя сила воли что -то распустилась и сказала что она бюллетенит

04.08.2013.

Я пока сыроед, не считая дней пяти с марта когда ела вареную пищу))) (еще несколько раз было такое, что берешь в рот готовую пищу,откусываешь и не хочется..я выплевывала не жуя).. Летом меня вроде как устраивает все, а вот наступят холода наверное с сыроедством завяжу..вообще каждый вечер думаю,все-завтра голодаю...что ни съем не вкусно все, какая то память у организма неправильная осталась,что-то представишь аж слюни текут в рот возмешь и не то чего ожидал....Думаю 2-3 в неделю для меня достаточно,( ср. и пт. например),хотя дни для меня не принципиальны..если не думать-оо я вошла в голод,то один день организму все равно что его не кормят,лишь потом на второй не нажраться фрукты сладкие ой-е-ей какие калорийные.. я много веса потеряла и сейчас его пытаться еще согнать, боюсь что потом наберу..кстати 69 у меня уже две недели,но я не парюсь,главное не растет))) Выход с каскадов..наверное это каскады получатся ,можно на арбузах или дынях,их тут навалом..Сначала думала в пост поголодать с 14 по 27 августа..думаю не смогу, да и так я пощусь целыми днями...сейчас пора овощей и фруктов,наверное правда голодать надо зимой-весной, хотя я их уже наелась поуши.

Вс. 28.07-вода,баня,сыррр много очень
Пн.29.07-ВГ
Вт. 30.07.-ВГ
Ср.31.07-все в огорода-зелень,помидорка,яблоко,огурцов много
Чт. 01.08.-зелень,овощи сырые (огурцы много,помидоры)
Пт.02.08.-баня,вода,рыба копченая
Сб.03.08.-печеные яблоки, травяной чай,мед.
Вс.04.08-Арбузы,чай,вишня,мед./...(69 кг!)

05.08.2013.
Завтра экстренно в голод!!!! Сегодня я была домашней,вальяжной наглой кошкой..и уплела целую тарелку вареников с груздями с домашней сметаной...Вот тебе и сыроед( Надо срочно брать себя в руки, а то я завтра снова сведу все на полезно-вкусно-домашне-сезонное. Стыдобище просто на таком-то форуме!!!

06.08.2013.
Сегодня ВГ.
Правда вчера было очень вкусно, ладно, где я зимой поем такое,но ВСЕ!!! ОДИН раз и харе!!!! Сегодня завтра я на ВГ!!! Ура,я с вами!!!

Млин у меня батарейка в весах села, я не знаю сколько вешу..а можт они от тяжести сломалис Хотела попробовать сухое голодание,но нет..не мое это совсем,и два часа еле держусь..Сидящие на СГ герои.

08.08.2013.

Оййй..не знаю, на голоде вода-это спасение..как плохо -то пить, то бассейн,то баня,то купаться, то душ,то клизма, то снова пить)))) Ладно,раз организм хочет пить,пущай пьет,лишь бы не жрал.

Сегодня 3 день ВГ.
Кушать не хочу, че зашла сама не знаю, думала каскады,а выходить лень дурдом... У меня зависимость от весов..не знаю вес и меня это бесит прям..а вдруг я набрала или вдруг не скидываю..кошмар какой-то,хуже чем наркотик...Объемы очень хорошо уходят, вот на осень у меня одежды даже нет никакой,одни балахоны. Приеду в город не узнает меня никто,загорела,кожа изменилась после голода совершенно,(и благодаря УО) мышцы еще скоро нарощу, волосы кстати у меня хорошо расти стали(тьфу-тьфу-тьфу), и сегодня увидела подшерсток см 5-6 на голове,значит скоро густые будут ооох.

Про кожу и волосы. Голодание несомненно помогает, плюс правильный выход, и УО..еще, что хочу сказать, я сейчас не пользуюсь (с самого голода!) ничем из косметики, только натур. продукты...Моюсь травами, маслами, мажусь тоже- маски, скрабы-все из домашних продуктов..единственное из химии-это средства для стирки... Так вот несомненно, это тоже помогло. Надо стараться пользоваться натуральной косметикой, особенно в бане, и из бани не мазаться всякой ерундой, кожа должна дышать!!!

09.08.2013.
Ну вот, хватит трехдневных голодовок))) Выхожу на арбузе,класс
Кушать не особо охото, но вот не сплю я уже вторые сутки и это напрягает,еще выхожу что клизмы нету тут, как то не привыкла я без них голодать. Состояние и самочувствие в норме, если аппетит не появиться просижу весь день на арбузе..вес не знаю,рост не помню.Всем хороших выходных.

----
гы-ы-ы вообщем после арбуза клизма не нужна. Я на арбузе была весь день, после 18-00 с самого марта не кушаю. (Кстати ежесуточное голодание по 14 часов однако) !!!
Тут вот еще какое дело,вообщем почитала я многие дневники и согласна с Василием -кушать свеже-приготовленную пищу,овощи фрукты и не всегда сыроедение и постное мясо..наверное это будет лучше чем срывы, хотя повторюсь снова,что пока мясо мне не хоцца..хочу-рагу овощное,прям слюни бегут..не могу я больше сырые овощи кушать..может я себя уговариваю,но пока это мой выбор..

10.08.2013.
....Эххх, мой желудок урчит довольный,я ела рагу овощное,ляпота..другого и слова не подберу!!!! У нас дождик,хоть воздух свежий,все спят-сонное царство, а я...я у кастрюли с рагу сижу чавкаюоно так быстро переваривается млин Дааа, как сыроеды не кушают горячего,ну ладно летом,а зимой бррр, холодно ведь.
Время так летит быстро,вот и снова суббота,баню топлю, скраб делаю свой)) А на голоде как замирает все,да? Может голод позволяет чувствовать себя здесь и сейчас...Вот как голодаешь например дней 10,дак как пол жизни прошло..а как не голодаешь то время несется успевай только недели отсчитывать)))

11.08.(ночь с 10.08.))
После бани-заново родилась))) На улице льет как из ведра,но такой воздух свежий, пью чай с душицей хорошо так)))Только сидит мысль КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВЗВЕСИТЬСЯ-А-А-А!!!

11.08.(день)
Вот и воскресение,мы только с церкви пришли..

И так, неделя прошла хорошо:
Пн 05.08.-на варениках с груздями и сметаной ( а фигли,все равно ЗОЖ)))
ВТ 06.08.-ВГ
СР 07.08.-ВГ
ЧТ 08.08.-ВГ
ПТ 09.08.-выход, арбузный день
СБ 10.08.-день на рагу овощном,без масла,соли,хлеба.
ВС 11.08. -сегодня на имбирном чаеи будут два печеных яблока без сахара...

ИТОГО-всегда бы так))) Настроение отличное,состояние здоровское.
А вообще есть один очеень серьезный момент,для меня по крайней мере... У меня начали расти все четыре зуба мудрости одновременно,это капец...я думала ангина,а нет десна болят и сегодня один чуть-чуть прорезался уже...вот нафига они мне??? От них проблемы одни- они и само не очищаются и растут куда то в кости и в щеки и ваще, бо-о-ольно, аж до слез...

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума  
31 пользователей сказали Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение:
Bruma (13-07-2017), FOX (28-08-2013), galla (13-11-2020), Helga (02-04-2014), infinity (09-04-2014), Ksun (19-12-2013), Lana12 (21-10-2014), Lesya 777 (28-07-2018), lide (06-07-2021), Mikaela (28-08-2013), piumina (12-04-2014), Reasonable (20-04-2014), Sole (15-09-2017), solnisko (03-12-2013), Starvey (28-08-2013), Yulia Mart (14-01-2022), амос (04-10-2016), Арсения (28-08-2013), Бегущая по волнам (23-09-2013), Брусника (29-08-2013), Вигмара (03-06-2014), Гвоздь (26-07-2015), Жене4ка (25-02-2016), Калининградка (11-11-2015), Княженика (29-07-2018), Крупинка (11-10-2013), Лексир (14-11-2014), Мария В. (24-05-2016), Николь_ (04-03-2017), Ольга К. (16-01-2014), Удача (27-08-2013)