Цитата:
Сообщение от Алета
не отчаивайтесь,так как у Вашей мамы сохраняеться опухоль в поджелудочной,а иммунитет начал уже работать на выздоровление,то там у нее внутри сейчас такая борьба идет между опухолью и иммунитетом организмаНикто кроме всевышнего не знает,кто победит,но есть очень большая надежда,понимаете,
|
Алета, большое Вам спасибо за поддержку, я очень благодарна Вам за Вашу помощь, советы и рекомендации.
Когда я в ноябре зарегистрировалась на сайте, думала (наивная), победить мамину болезнь одним голодом и сыроедением. Сейчас, благодаря многим участникам форума и Вам,
Алета, Вашей поддержке, я пересмотрела свою позицию на методы лечения и багаж моих скудных медицинских знаний значительно увеличился. И мама объективно стала чувствовать себя лучше, если не брать в расчет ситуацию с желчью. Твердым у меня осталось только решение обойтись без операции по удалению опухоли и химиотерапии.
Цитата:
Сообщение от Алета
Рата можно пока подобрать из фирмы Виталайн,я там беру маме Лизин,пролин,суперС,немедленно покупайте и давайте ей срочно иначе нет ресурса из чего строить клетки киллеры,подключите янтарную кислоту из аптеки по 5руб.-10 таб.,БЕЗ САХАРА!!!У Вас нет времени чтобы без лизина пролина,суперС,справиться с раком одним Ронколейкином
|
Спасибо за информацию, я их нашла на Виталайне и заказала.
Янтарную кислоту я тоже купила, хотела уточнить как и в каких дозировках Вы ее принимали?
У мамы есть определенные проблемы с расстройством желудка, после единичного приема янтарной кислоты, расстройство усилилось.
Я знаю, что у нас не так уж много времени, но почему-то надеялась, что все заказанные витамины быстро приедут