|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-05-2014, 19:52 | #11 |
Регистрация: May 2011
Адрес: урал
Сообщений: 1,561
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,366 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Дневник infinity (21 день)
Это не оффтоп, я тоже любитель сальца, не далее как вчера такая любовь у нас с ним случилась...
Спасибо, LadyTA и Pani Valevska, за поднятую тему. Не знаю пока, можно ли мне сывороточный белок, не успела проверить. Вполне вероятно, что да. А это значит, что можно этот самый альбуминовый творожок и Рикотту тоже можно. Уже хочу попробовать, правда, в нашем сельпо такую еду не продают, хотя это детали, не важно. В нете есть рецепты, можно даже использовать обычную сыворотку (из под творога, не из под сыра). Я бы еще козье молоко протестила на предмет нашей с ним совместимости (в нем содержится не коровий альфа-казеин, а бета-казеин), но ни одной козы в округе не наблюдаю, жаль. |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|