Цитата:
Сообщение от mery
В связи с этим вопрос: как думаете, на двухнедельном голоде загорать можно?
|
Здравствуйте!Насчет загара просто нужно учесть несколько моментов:загорать до 10:30 утра и после 5 вечера совершенно безопасно потому,что солнце находится под таким углом к Земле,что ожоги невозможны,в остальное время-чревато.Это я запомнила как 2 по2,живя в теплой стране,будучи совершенно белокожей и в другие часы сгорающей даже под пляжным зонтом(сидя под ним безвылазно),поскольку предпочитаю не употреблять кремы защитные.А солнце в меру очень полезно,некоторые методики борьбы с раковыми заболеваниями (например метод Будвиг)даже включают этот пункт в обязательные процедуры(солнечные ванные),называя их натуральной радиотерапией.Так,что я -за загар именно в этом временном режиме,но это мой совет и мои обстоятельства.Еще момент:люди,которые перед пляжным сезоном месяца 3 употребляют ежедневно морковный сок и омега -3 в дозе 2000ед-почти совершенно не обгорают(конечно,если не сидят безвылазно на солнце с 13до 15-в самом зените) и еще(не по теме)люди употребляющие отдельно витамины группы Б 3 месяца(например перед поездкой в теплые страны с влажным климатом)застрахованы от укусов комаров и прочих инсектов:их кровь ´´невкусно пахнет´´-это информация из одной из сыроедческо-натуристских программ.Удачных выходных!