|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 218 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание на воде 21 день. Проверяю силу воли.
Всем привет. Решила написать на форуме, по скольку не с кем и поговорить. То что решила голодать рассказала только другу. Но он не сторонник зож по этому поддержки не получила
![]() И так начала я со 2 августа и это уже пошел 6 день. В 17 лет я голодала неделю - но это было дело принципа, я обиделась. Сейчас у меня другая мотивация - уменьшить вес и тем самым уменьшить давление на межпозвоночные диски, пол года назад МРТ показало дисковую грыжу, кто страдает тот знает что это за заболевание и какие боли испытывает больной в период обострения. Вариантов два - операция и голод. Я решила опробовать для начала второй. А там уже посмотрю по выходу как я буду себя чувствовать. 1 день - довольно легко прошел, есть не хотелось вес 76 кг 2 день- желудок просит кушать, везде вижу еду вес 75 кг 3 день - ужасный, слабость сильная, но к вечеру появились силы и я смогла законсервировать 12 банок помидор)) вес 73 кг - ушло 2 кг за сутки я ликую 4 день - снилась еда, я во сне брала руками орешки и ягоды и прямо запихивала себе в рот с такой жадностью. Сон прерывистый, я чувствую что желудок не успокаивается и просит еды. Читаю форум и это придает мне сил! Это очень большая мотивация, и я пишу сейчас потому что именно те люди которые голодали и испытывали подобные чувства- но не сдавались, они придают сил не сорваться. вес 73 кг 5 день - наконец то я выспалась, сон за все 5 дней впервые был глубоким и я спала до утра и не просыпалась. Вставать с постели становится тяжело, подымаюсь очень медленно голова кружится - но на улицу выхожу. Вечером приготовила большую кастрюлю борща своим домочадцам, он так пах сильно и на вкус наверно тоже вышел ничего, потому что даже кот который ест только мясо вылакал целю миску юшки. Потом замесила тесто и напекла еще пирожков с картошкой. Сама же пока готовила надышалась запахом и легла спать. вес 72 кг 6 день - сползла с кровати, кот пришел и орал просил кушать. Хожу шатаюсь. По лицу легкий мороз проходит временами, я мерзну ночью, при том что лето на улице. Воды пить не хочется совсем, сегодня чет заболел живот, именно кишечник. Странная боль была. Вышла на кухню, бабушка варит кисель с вишень - запах стоит чудесный. Я чувствую что стало легче, голода нет - но после стакана воды в желудке забурлило. Запах конечно....я каждый день принимаю душ, но пахну как мужик. вес 71 кг 7 день - сегодня проснулась в 13 00 и в голове вполне ясно. Ходить не хочется. Я не знаю как люди на голоде еще делают физ. упражнения но у меня от резких движений все плывет. Сегодня согрешила и выпила воды миргородской минеральной, вроде Столешников писал что добавлял себе боржоми. Я решила попить чет другое, с колодца вода вообще без вкуса. Хоть как то разнообразить рацион питания))) я себе начинаю нравится, живот пропал и стало легче ходить, обьемы уходят на талии в основном, пока я лежала 6 месяцев прикована к постеле с грыжей, набрала ровно 10 кг и ходить стало еще сложнее. Дальше просто уже некуда тянуть. Попробую поголодать - не поможет лягу на операцию. Но хоть не буду такой грузной тётей и потом будет легче востановится после операции. Мой доктор увидел меня через год и аж ойкнул. Говорит ты чего так отьелась? Я понимаю что трудно физически заниматься - но жрать то можно меньше. Над его словами я и задумалась. А ведь можно коль такая ситуация то уже и не есть шоколадные печеньки и колбасу. Хлеб и прочее. А заменить это здоровой едой и фруктами. Года 4 назад я питалась очень правильно, выбирала только полезные продукты и весила 56 кг. Потом вес пополз как только перестала следить за питанием. В итоге 75. Теперь понимаю что до конца жизни нужно смотреть за своим питанием и есть только правильные продукты. вес 71 - видать воды пью много, пока держусь. Голодать стало легче Вечером закрыла еще 4 банки салата и отправилась купаться на озеро на велосипеде. Ехать было сложно, крутила педали слабенько но до озера доехала. Какое же блаженство поплавать и попрыгать в воде. Сразу вся усталость прошла мгновенно, немного потренировала мышцы пресса и руки. Посидела на пляже и поехала домой. По дороге купила творог и напекла еще пирожков своим. Благое дело моя обязанность была только чтобы замесить тесто и слепить а не пришлось стоять и жарить их. Мои уже знают что я на вг и стараются помогать во всем. Едят так что я и не вижу, стараются всю работу по дому делать а я только раздаю инструкции. Решила что завтра тоже поеду на пляж, мне очень понравилось лежать загорать и плавать. Последний раз редактировалось Enny; 07-08-2014 в 20:13.. |
![]() |
11 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение: |
Allast (15-01-2015),
Cofya (09-08-2014),
Lizzie Siddal (19-08-2014),
prosto Natali (16-01-2017),
rafaello933 (10-08-2014),
Reasonable (18-08-2014),
torik (01-09-2014),
амос (16-10-2016),
Гога (02-09-2014),
Магрита (22-08-2014),