Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2014, 21:48   #11

Поблагодарили 218 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на воде 21 день. Проверяю силу воли.

20 день
Встала рано, разбудил какой то шум. Пошла на огород собрала корнишонов баночку и законсервировала их. Усталость жуткая. Кот с утра орал просил корма а я не могу поехать в магазин, с ног прям падаю. Легла в постель и снова уснула. Проснулась в 16 00. Привезли мне йогуртницу. Одна добрая женщина отдала ее мне почти даром. Ей подарили а она ею даже не разу не пользовалась. Наверно не живя я в деревне сейчас то и не купила бы ее. Тут соседка приносит свежее парное молочко и йогурты будут получатся обалденные. Я закрыла еще несколько банок яблочного пюре с небольшим количеством сахара. Можно будет мешать. Или же свежие фрукты добавлять. Не то что я прям фанатка такого здорового образа жизни - мне интересно увлекаться действительно полезными вещами. Учитывая сколько сейчас химии в продуктах хочется хоть немного покушать здоровых и правильных продуктов. Правда йогурты я смогу есть только через два месяца, по системе Столешникова нужно месяц сидеть на фруктах и соках, потом второй месяц на свежих овощах и только на третий можно белковую и варенную пищу. Не знаю как смогу выдержать месяц на овощах, но на фруктах точно продержусь. Но даже с фруктами есть одно но - они должны быть безкрохмальные а это - яблоко, ананас, виноград, гранат и цитрусовые в любом виде. Ассортимент не большой но сейчас сезон яблок и винограда, с цитрусовыми вроде тоже проблем нет. А вот ананас я не встречала в маркете.
План такой: неделю пить соки, потом фруктовые пюре буду делать в блендере или просто фрукты есть. Через две недели после выхода запланирован поход в спа центр на весь день. Там и русская баня, и хамам. И самый большой гидромасажный бассейн в городе. Возьму с собой апельсиновой фреш 2 литра и отправлюсь выгонять токсины.
День 21 настал
Так как у нас час ночи то взвешусь утром и скажу вес. В
Enny вне форума  
7 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение:
Allast (15-01-2015), Cofya (22-08-2014), prosto Natali (16-01-2017), Reasonable (22-08-2014), амос (16-10-2016), Гога (02-09-2014), _Юлечка_ (17-04-2016)