Re: Голодание на воде 21 день. Проверяю силу воли.
20 день
Встала рано, разбудил какой то шум. Пошла на огород собрала корнишонов баночку и законсервировала их. Усталость жуткая. Кот с утра орал просил корма а я не могу поехать в магазин, с ног прям падаю. Легла в постель и снова уснула. Проснулась в 16 00. Привезли мне йогуртницу. Одна добрая женщина отдала ее мне почти даром. Ей подарили а она ею даже не разу не пользовалась. Наверно не живя я в деревне сейчас то и не купила бы ее. Тут соседка приносит свежее парное молочко и йогурты будут получатся обалденные. Я закрыла еще несколько банок яблочного пюре с небольшим количеством сахара. Можно будет мешать. Или же свежие фрукты добавлять. Не то что я прям фанатка такого здорового образа жизни - мне интересно увлекаться действительно полезными вещами. Учитывая сколько сейчас химии в продуктах хочется хоть немного покушать здоровых и правильных продуктов. Правда йогурты я смогу есть только через два месяца, по системе Столешникова нужно месяц сидеть на фруктах и соках, потом второй месяц на свежих овощах и только на третий можно белковую и варенную пищу. Не знаю как смогу выдержать месяц на овощах, но на фруктах точно продержусь. Но даже с фруктами есть одно но - они должны быть безкрохмальные а это - яблоко, ананас, виноград, гранат и цитрусовые в любом виде. Ассортимент не большой но сейчас сезон яблок и винограда, с цитрусовыми вроде тоже проблем нет. А вот ананас я не встречала в маркете.
План такой: неделю пить соки, потом фруктовые пюре буду делать в блендере или просто фрукты есть. Через две недели после выхода запланирован поход в спа центр на весь день. Там и русская баня, и хамам. И самый большой гидромасажный бассейн в городе. Возьму с собой апельсиновой фреш 2 литра и отправлюсь выгонять токсины.
День 21 настал
Так как у нас час ночи то взвешусь утром и скажу вес. В
|