Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2014, 15:22   #1

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Токсоплазмоз

Добрый день!
Не знаю в тот ли раздел написал, но более подходящего не нашел.

В общем у меня куча болячек не знаю имеет ли смысл все их перечислять. Самое главное что достало: депрессии и нет энергии вообще + температура 37.2 бывает до 37.5. Давление от 140/160 -100.

Сдавал на все инфекции практически, только вот недавно смогли найти токсоплазмоз. Сейчас буду пересдавать анализ, чтоб убедиться.

Также сильно мучает аллергия (на амброзию скорее всего)
Также колит сильно в правом паху.
И иногда сильно сжимает голову и выдавливает глаз.
+ дисбактериоз
Ну в общем долго всё писать.

С прошлого августа многое изменил в питании, бросил всякие копченности, сыры, консервы и прочую гадость. Жаренное поесть это исключение очень редкое. Варенное тоже уже очень редко.
В основном стараюсь сыроедить. Этим летом бывало и по неделе. Срывы бывают на консервы какие-то, кефир, редко - сметану.
Если прихожу к родителям, то там ем все подряд, но это не чаще 1 раза в неделю.

С прошлого августа скинул -15кг со 108кг.

Сейчас данные:
Вес: 93кг
Рост: 180 см

Этим летом 2 раза голодал по 1 дню. 1 раз 2 дня. 1 раз 3 дня.
3 дня очень понравилось, на третий день растаял живот и появилась энергия. Вес потом был 89кг.

Морально готов и другого выхода все равно не вижу, лечить весь набор болячек мало реально, тем более особо не зная причин. Вернее причина думаю одна (но врачам это не объяснить): не правильное питание и полная зашлакованность организма.

Как понимаю токсомплазмоз у многих и говорят не обращать внимания, но антитела у меня намного выше нормы и болел 2 года назад как-то очень тяжко и с температурой (я болел обычно редко и температура максимум 38 и на 1 день), тогда понимал что что-то не то, но врачи говорили грипп и всё. Хотя мне выкручивало все мышцы. Не как при гриппе, намного хуже.
1 год назад болел с температурой 38.5 -3 недели!!! Капельницы от температуры не помогали. Потом стал терять 1кг в день. Ужасно сильная потливость была, просто реально стекала вода. Ужасно болели мышцы. СОЭ комп. методом был 98!!! В ручную пересчитали стал - 59. Но все равно зашкаливал.
Врачи хотели уже в инфекционное, но наугад (причины не знали) дали пить зентел (противоглистное) и заодно сдал где-то на 6 видов инфекций.
Инфекцию не нашли (токсоплазмоз почему-то не сдавал тогда). После первой же таблетки температура упала до 37,5 потом и вовсе прошла. Тогда потерял за болезнь 10кг. После выздоровления было около 1 месяца отличное состояние. Всего тогда пропил 10 дней по 1 табл в день зентела, т.к. причину не знали, то пил по максимуму от всего.

Только вот этим летом случайно нашли токсоплазмоз (случайно, т.к. кошка болела им и ветеринар по моим симптомам посоветовала сдать). Но моя кошка у меня только с этого февраля. Первоначальное заражение явно не от неё. Перед первым гриппом с температурой за пару месяцев была в квартире крыса (делали ремонт и через трубы пролезла) вот на неё больше всего и думаю. Тогда значения инфекциям не придавал.

Ох, как много написал. Старался коротко))

В общем вопрос: на сколько дней нужно уйти в голодание, чтобы был заметный эффект. Как я понял, то 21 день идеальный вариант. Но вопрос в том что можно ли мне так сразу голодать 21 день?

Может какой-то промежуточный вариант сначала, например до криза (я так понял примерно 7 суток), но будет ли эффект.

Может у кого есть опыт борьбы с инфекциями и сколько дней нужно, чтобы их убить. Токсоплазмоз вообще простейшее, но зараза бьет по всем органам. Официальная медицина лечит 6 месяцев антибиотиками, причем до конца все равно не убивает, поэтому такая перспектива меня совсем не устраивает.

И опять же вопрос, если перейти полностью на сыроедение и где-то 1 месяц посыроедить, а потом уже уйти в голод на 21 день?

Вообще после голодания очень хочу полностью перейти на сыроедение. Удовлетворения от обычной еды уже очень мало, скорее привычка.

И если нельзя сразу на 21 день, а например какой срок (думаю 7 или 14) и через какое время можно будет всё же на 21 день пойти.

Еще сейчас сбивает весь настрой тема: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17607

Последний раз редактировалось Basoleg; 26-08-2014 в 16:20..
Basoleg вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Basoleg спасибо за это полезное сообщение:
Milo (26-08-2014)