|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-09-2014, 13:20 | #11 |
Поблагодарил: 977
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Поздний климакс
Сделала клизму.
Вышла какая то бяка, веревочки или пленки, одна см.10 другая чуть меньше. Потом опять вода черная. Перестала болеть голова. Съездили на море, наплавалась(( медуз не было. В обед вернулись домой и чуть позже опять начались проблемы, слабость, учащенное сердцебиение. Сколько раз раньше голодала, такого не было. Голодала и длительно , 26 дней. Проходил криз и потом все шло более менее. Слабость была, это понятно, но не так как теперь. Вообще ничего не хочется делать и бросить все. Не знаю, хватит ли терпения. В обед прилегла, проснулась от того , что онемела рука правая, кое как привела ее в нормальное чувство. Появилось слюноотделение, язык понятно, что белый. Давление 106/75, пульс 61-67... Почему так колотит в районе сердца, ни как не пойму. Вроде бы и криз прошел. Но терплю.... Жалко начатое бросать... так как я хочу привести гормоны в норму. Вечером кое как сделала клизму, в два захода, пока воду налила, передохнула, сердце колотилось, успокоилось , пошла делать. Вот сейчас лежу... но тоска...
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |