|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-12-2014, 00:26 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Восстановление после родов
В марте 2015 года моей дочери исполнится уже 2 года. И отмазываться от окружающих тем, что лишний вес у меня после родов, как-то даже стыдно. Но, честно говоря, после родов-то я в первые 3 месяца взяла себя в руки и похудела до добеременных 72 кг, но потом начался кризис лактации, маломолока и прочие ужасы. Я стала хомячить маффины со взбитыми сливками и макароны на ужин, и вуаля... 88 кг, с таким весом я вышла из роддома с малышкой на руках.
Поскольку мы хотим еще детей, и я не хочу после второго ребенка стать 150 кг, то я решила привести себя в порядок. Мои цели 1. Нормализация веса до 58-60 кг 2. Восстановление гибкости и подвижности суставов 3. Переход к правильному питанию живой едой (овощи, фрукты и т.д.) 4. Практика йоги, мечтаю встать на голову)) 5. Подготовка тела к новой беременности в 2016 году На все цели я даю себе ровно год Что я буду делать с питанием: 1. 7-дневное голодание (с 8 по 14 декабря) 2. Выход из голодания 7 дней (с 15 по 21 декабря) 3. Каскадные 36-часовые голодания 23, 26, 28, 30 декабря 4. 7-дневное голодание (с 5 по 11 января) 5. Выход из голодания 7 дней (с 12 по 18 января) Что я буду делать с физической активностью 1. Каждое утро йоговский комплекс 2. Ежедневно погулки с ребенком не менее 2-3 часов Далее буду смотреть и планировать по результатам Сегодня был первый день голодания. Он прошел довольно легко, физического чувства голода не было вообще, было психологическое. В холодильнике полно разных вкусностей, плюс я готовила мужу и дочери обед, и смогла удержаться от соблазнов, хотя запахи царили сногсшибательные. Я накупила себе различных чаев без кофеина и в течении дня их пила. Следует отметить, что в первой половине дня меня достаточно сильно тошнило и после обеда почему-то возникла тянуще-давящая боль в низу живота, но к вечеру все прошло. Первый день считаю успешным |
4 пользователей сказали JulieLondon спасибо за это полезное сообщение: |