Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2015, 01:58   #9

Поблагодарили 219 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вот и прошло 3-и месяца сладкой жизни. Опять пора...!

День 7. КАТАСТРОФА
Вес 88.8 Отвес за день(кг): +0.8 (всего -8.2)... набрал 0,8 кг
Самочувствие: Самый ужасный день из всех .... кошмар. Утро началось с температуры. Мне кажется где-то, что-то подцепил... вирус или т.п. сопли. Целый день принимал Биопарокс... антибиотик-пшылалка в нос. Насморк пропал. Под ночь... и ночью нос периодически заложен. Состояние нестояния. Вечером ходил на одни курсы... тяжело... словно "Земля в элюминаторе...". В 17.00 померял давление... 100\70... медсестра говорит "выпейти кофейку - поднимите верхнее давление"... я ж Дурак... и выпил 300 мг. Капучино. Ишло хорошо.... выходило плохо. Я больше склоняюсь, что т-ра и давление следствие какогото вируса а не следствие голодания, хотя может быть и следствие... Состояние внизу живота неприятное, хоть и не режущее. Многие наверное скажут что после медку и капучино... это не голодание... а диета... может и так... я пока для себя... назову, то что со мной происходит - ГОЛОДАНИЕ... "С очень легкими отступлениями". В 23.30 давление 135\80... очень большой пульс...82... наверное сказалось капучино, температура 38.1... жаропонижающих пока не принимал... надеюсь... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ... что организм сам справится.
Аппетит: нет.
Вода: выпил около 1 литра воды и полчайной ложки меда
Клизма: да, 23.30 вода из подкрана(опять поленился кипятить), прохладная. Каловых камней очень мало, в конце желчь. После клизмы чуть полегчало.
Сон: лег в 24.00 встал в 03.00 от температуры 37.7 (чуть упала), давление 110\66, пульс 85.... пульс остался высокий. Вот сейчас уже час не сплю пишу дневник. состояние - более менее. не знобит. выпил 200 мг воды чайную ложку меда и чайную лимонного сока.
Моча:[/B] в норме
СИЖУ КАК СТАРУХА ВОЗЛЕ РАЗБИТОГО КОРЫТА. СКОРО ПОЙДУ ПРОБОВАТЬ СПАТЬ ОПЯТЬ.
Максим чубик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Максим чубик спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (16-01-2015), Олимпия (14-01-2015)