|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
КАСКАДЫ для похудения и перехода на ПП (7+7+7+7)
Привет форумчане! Вот наконец настал тот день, когда я вошла в голод, очень долго собиралась и собралась Перед голодом провела три дня на сыро-малоедении, пила свежевыжатые соки.
Ранее уже голодала 24 часа, 7 дней, 12 дней и выходила на соках. Голодать решила по нескольким причинам: Очиститься от шлаков, жира и токсинов из-за своего беспорядочного питания (моя слабость сладости, в последний год я черезмерно налегала на них) Похудеть, вот поэтому и выбрала 7ми-дневные каскады. Мой идеальный вес 47 кг, при росте 165 см, вот к ним и буду стремиться. К слову, в голод вошла с весом 60,5 кг. Почувствовать легкость в теле, энергию и бодрость, желание развиваться. Восстановить спортивный режим (бег и занятия дома). Голодать буду на воде, клизмиться ежедневно или 1 раз в 2 дня, буду смотреть по самочувствию. Спорт по самочувствию, прогулки на свежем воздухе обязательно. Об итогах первого дня отпишусь завтра. Всем мира!
Не ищите счастья, а будьте его источником! ![]() Последний раз редактировалось Jasmin; 22-03-2015 в 06:36.. |
![]() |
![]() |