|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 30 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте, голодающие и не обязательно :)
До текущего часа я просто читала этот замечательный форум, черпала полезную информацию и наблюдала за другими (за что спасибо ![]() В сентябре 2014 года, 1 числа, собралась голодать, но выдержала всего 4 дня. Сын первый раз пошел в 1 класс, видимо измоталась, не до настроя было, не смогла. Текущее голодание начала 02.03.15 с весом 57 кг. Голодаю уже 34 день по системе Марвы Оганян, но с изменением, вместо трав - обычная вода (никак не могу переварить этот запах c детства, рвотный рефлекс). Правда, не знаю, можно ли начинать дневник с 34 дня? ![]() Планирую до 42 дней (по самочувствию) ![]() Причины голодания: не проходящий около 2 лет ком в горле, гипотиреоз, ну и конечно, в подсознании хочется похудеть. Как говорится и рыбку съесть...) Вообще у меня куча других болячек: остеохондроз, тремор в спокойном состоянии, 2 бородавки, 2 маленькие папилломы ниже шеи, головные боли.
Следущий пользователь сказал zemeva спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (06-04-2015)
|