Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2015, 02:06   #1

Поблагодарили 86 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Чем бы дитя не тешилось-))

Всем большой приветик! Переезжаю сюда, так как я по незнанию открыла тему не там.

Если в кратце: начала голодать абсолютно спонтанно, но меня засосало)) В первый день голода, набрала в гугле Лечебное голодание, думаю а по чему бы и нет? Но без издевок, а ради проверки своей силы воли.

Цель сего мероприятия похудение и восстановления после продолжительного измывательства над своим организмиком. я его начала любить.

Вводные данные:
Вес 73 кг (спонтанно остановилась на этой цифре, потому как не взвешивалась, ну и что бы не тешить себя огромными результатами)
Пару лет назад довольно часто были самопроизвольные голодания в 24 часа-бывало тупо заматывалась и не хотелось есть. На Пасху что-то подобное, но скорее по просьбе организма, просто еда уже не лезла(((

За 4-е дня
Вес стал 69,600 кг. 4 й день был великолепным и энергонасыщенным.
общий отвес 3,4 кг.

МОЙ ПЕРВЫЙ ДНЕВНИК
Benefrit вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Benefrit спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (22-04-2015), piumina (18-04-2015)