|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
К сыроедению через голодание!
День добрый всем голодающим и наблюдающим!
Это мой первый дневник на форуме, но не первый голод. Есть небольшой опыт голодания в прошлом году- сентябрь 7 дней, октябрь 5 дней, а ноябрь вообще недоразумение какое-то получилось, только 3 дня. До этого в 2013 я узнала о сыроедении, и поняла что это именно то, что мне нужно. Хватило меня на 4 месяца 100% сыроедения (потеряла 16 кг! ура!), а потом блюдомания взяла верх и уже 100% не получается, а только 70%. К сырым овощам и фруктам добавились варенные овощи, каша, кортофель, и самая большая моя любовь(проблема)-хлеб. Вес подрос на 4 кг, самочувствие понизилось. Ну и смотрю, что чем дальше, тем больше затягивает в варенку. Сейчас с наступлением весны решила что таки надо обратно на сыроедение вернуться. Очень себя замечательно я чувствовала когда сыроедила на 100%. Легкость такая и ощущение чистоты в теле. Вот наконец-то солнышко и тепло будут мне в помощь. Сегодня у меня уже 4-й день голода. Сейчас перепечатаю с дневника ежеденный отчет. Хочу сказать большое спасибо создателям и всем, кто занимается этим сайтом. Просто кладезь информации. СПАСИБО! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tamila спасибо за это полезное сообщение: |
Беспечный ангел (17-04-2015)
|