|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 85 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
СГ+ВГ | Сроки неопределенные.
Намасте!
Меня зовут Аня, мне 24, рост 167, вес 68. Набрала с 53. Имеется опыт нескольких однодневок ВГ, трехсуточного ВГ и один день СГ. Благодаря голоданию, я хочу сбросить лишний вес, присмерить ум в отношении еды, исцелиться от пищевой зависимости и пищевых привычек, научиться всегда быть осознанной в питании, освободиться от груза невежественного питания и вредных мыслей на эту тему. Буду рада и благодарна, если мое тело покинут родинки, шрамы, периодические проблемы с кожей, отечность, слизь, хруст суставов и боли в них. Список можно продолжать, но это все от ума, поэтому я не зацикливаюсь на каждой болячке, написала то, что меня беспокоит здесь и сейчас. Я практикую йогу во всех ее аспектах, но воля меня подводит в силу природы ума. Каждый раз начиная ту или иную телесную аскезу, я срываюсь, не находя в себе сил или достаточной мотивации. Поэтому и решила попробовать завести дневник, возможно, так я смогу избежать "срывов". Мне важно довести эту практику до конца, чтобы укрепить силу воли и перейти ту границу ума, в которую я упираюсь каждый раз, начиная любое действие. Начинаю завтра без предварительной подготовки, так как даже на нее меня пока не хватает.ૐ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19008
Если ты понимаешь, все вещи просто такие, какие есть. Если не понимаешь, все вещи просто такие, какие есть. Последний раз редактировалось annhasagun; 08-05-2015 в 06:05.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали annhasagun спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (08-05-2015),
lolla (07-05-2015)
|