Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2015, 09:04   #1

Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Мой опыт сухого голодания Люда1974

Мой опыт сухого голодания.

Начало 8 вечера 22 Октября 2015 года.

Имя Люда1974
Возраст 41 год.
Рост 170 см.
Вес 85,5 кг.
Температура 36,6 С.
Карты Зенера - угадывание 6-7 из 25.

Никому ничего об этом эксперименте не сказала, по собственному опыту знаю, как только кому-то что-то скажу, то никогда, ничего не получиться.

Цель: улучшение умственно-интуитивных характеристик и, конечно же, снижение веса, так как ни в одно платье, кроме футболок и джинсов уже не влезаю.
Начиталась литературы на интернете о двух ацидотических кризах, причем первый должен начаться через 20 часов от начала голодания, а второй на 8-10-й день.
Будем ждать.
Последний огурец и стакан водопроводной воды были в 8 вечера, сейчас 2:35 утра уже 6 часов выдержала. Самочувствие хорошее, настроение бодрое, если не думать о еде, то и не хочется кушать.
Немного сосет в животе и хочется пить. Нахожусь на работе в ночную смену (медицинский работник), все вокруг ходят, что-то грызут, жуют, пьют, смеются.
Единственное, что плохо приходиться чистить зубы на работе, ведь с людьми же работаю. Сейчас увидела свой язык в зеркале - полностью обложен плотным белым налетом. Запаха ацетона еще нет.

До этого дня много раз собиралась взять себя в руки, но каждый раз находила повод уговорить себя соскочить то с диеты, то с сыроедения, то с 36-часового голодания на воде.

Когда голодала в последний раз 2 недели назад 36 часов, страдала от жестокой двухсторонней тройничной невралгии. Через 5 часов голода на воде температура повысилась до 38.9 С, а была 36,6 С, подержалась так около 3-4 часов и нормализовалась, после этого начались боли во всех мышцах и о чудо через 24 часа прошла невралгия! И конечно, я бодро бросила голодать, так как намечался праздник в семейном кругу. Выход был самый обычный с чашки чая с хлебом. Последствия были самыми хорошими, самое главное невралгии нет уже 2 недели. Вес за 36 часов голода на воде уменьшился на 300 грамм.

«Человек, посвятивший себя этим исследованиям, занят в жизни делом, не заставляющим раскаиваться».
Платон

Последний раз редактировалось Stefania; 23-10-2015 в 22:56.. Причина: удалена рекламная ссылка
Люда1974 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Люда1974 спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (23-10-2015), Ratlana (28-10-2015), Калинка (23-10-2015), МИЛУСЯ (23-10-2015)