|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Мой опыт сухого голодания.
Начало 8 вечера 22 Октября 2015 года. Имя Люда1974 Возраст 41 год. Рост 170 см. Вес 85,5 кг. Температура 36,6 С. Карты Зенера - угадывание 6-7 из 25. Никому ничего об этом эксперименте не сказала, по собственному опыту знаю, как только кому-то что-то скажу, то никогда, ничего не получиться. Цель: улучшение умственно-интуитивных характеристик и, конечно же, снижение веса, так как ни в одно платье, кроме футболок и джинсов уже не влезаю. Начиталась литературы на интернете о двух ацидотических кризах, причем первый должен начаться через 20 часов от начала голодания, а второй на 8-10-й день. Будем ждать. Последний огурец и стакан водопроводной воды были в 8 вечера, сейчас 2:35 утра уже 6 часов выдержала. Самочувствие хорошее, настроение бодрое, если не думать о еде, то и не хочется кушать. Немного сосет в животе и хочется пить. Нахожусь на работе в ночную смену (медицинский работник), все вокруг ходят, что-то грызут, жуют, пьют, смеются. Единственное, что плохо приходиться чистить зубы на работе, ведь с людьми же работаю. Сейчас увидела свой язык в зеркале - полностью обложен плотным белым налетом. Запаха ацетона еще нет. До этого дня много раз собиралась взять себя в руки, но каждый раз находила повод уговорить себя соскочить то с диеты, то с сыроедения, то с 36-часового голодания на воде. Когда голодала в последний раз 2 недели назад 36 часов, страдала от жестокой двухсторонней тройничной невралгии. Через 5 часов голода на воде температура повысилась до 38.9 С, а была 36,6 С, подержалась так около 3-4 часов и нормализовалась, после этого начались боли во всех мышцах и о чудо через 24 часа прошла невралгия! И конечно, я бодро бросила голодать, так как намечался праздник в семейном кругу. Выход был самый обычный с чашки чая с хлебом. Последствия были самыми хорошими, самое главное невралгии нет уже 2 недели. Вес за 36 часов голода на воде уменьшился на 300 грамм. ![]() «Человек, посвятивший себя этим исследованиям, занят в жизни делом, не заставляющим раскаиваться». Платон Последний раз редактировалось Stefania; 23-10-2015 в 22:56.. Причина: удалена рекламная ссылка |
![]() |
![]() |