Сообщение от yaira
Кабардинка,то что голод не решение в вопросе спаек, согласна на все 100. Вы очень боитесь операции и в восторге когда слышите от людей, что это не нужно, это самообман. Можно и нужно все делать во время. Можно сидеть и ждать чудо, а в итоге вырастить миому до 24 см и вообще лишиться придатков. Но то ,что операция будет еще хуже...простите ,но с этим не согласна. Кстати, а почему вы решили, что вам нужна операция? Я не гинеколог и не практикующий хирург. Вам не стоит спрашивать советы у нас формучан без мед. образования. Мы дилетанты в этом вопросе и можем только поделиться своим личным опытом и это не означает, что у вас тоже самое. Название миома, может нас и объединяет ,но подход к лечению, разный. Вот из своего опыта, я могу сказать, что за консультацией приходила на прием к 3-4 специалистам, хотя должна признать все они были платными. В обычной пол-ке мой гинеколог заявила, что с таким диагнозом она не будет брать на себя ответственность..в итоге ее фраза: вот если забеременеете, приходите) отлично..с 18 лет до 34 в моей пол-ке ничего не сделали кроме мазка и крови. В 34 я вплотную занялась поиском врачей. Мне ставили ,что трубы не проходимы ,а когда удаляли миому и спайки, трубы проверили и все с ними в порядке. Так что слушайте только врачей и именно гинекологов. А то знаете, равносильно спросить гинеколога, как вам зубы вылечить. Я могу вам дать в личке сайт если хотите, там вы можете найти много материала и задать вопросы бесплатно конкретно врачам гинекологам. Я могу подтвердить, что сайт не бред, так как сама была на приеме.
|