|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-05-2016, 19:31 | #1 |
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 430 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Поиск комфортного для себя рациона
Доброго дня, мои дорогие читатели!
Начинаю вести этот дневник с целью сделать привычкой стиль питания по аюрведе. Тем, кто знаком с этой системой: мой тип доши - капха, основные рекомендации по питанию: малое кол-во еды, редкие приемы пищи. Стремлюсь к питанию в благости, для изменения пищевых привычек предварительно голодала условно на травах и соках. С моим дневником вы можете ознакомиться здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20208 Начала голодание с весом 77.7 кг, закончила - 70, 4 кг. На данный момент мой вес 72,3 кг. За последнюю неделю позволила себе много излишеств в сладком, в том числе во второй половине дня, и сейчас чувствую себя боченком. Планы на ближайшую неделю: - очиститься (поголодать 2-3 дня на чае, воде) - снизить кол-во потребляемых каллорий - убрать из рациона сладкие продукты, за искл. прот. батончиков. - основные продукты питания: фрукты, овощи, злаковые, молочные продукты Что уже есть в привычке: - физические нагрузки : бег, йога, зарядка, хотьба - разгрузочные дни (1 в неделю на жидкостях) - позитивный настрой и вдохновение - знания - налаженый режим дня По опыту предидущего дневника поняла, насколько меня вдохновляет и организовывает ведение отчетов, поэтому решила описывать продолжение своего пути к более здоровому, активному, благостному образу жизни на этом прекрасном форуме, полным единoмышленников и просто замечательных людей. Меня также увлекают: поиски себя, славяно-арийские веды, различные теории относительно правильного питания, расширение кругозора, рефлексия, люди, истории, жизнь, психология, духовные практики, красота и стиль, поэтому мой дневничок может быть разбавлен рассуждениями на ту или иную интересную для меня и, надеюсь, для вас тоже тему. Первый отчет напишу завтра, взвешивание - 2 раза в неделю. Всем удачи в ваших начинаниях и прекрасной недели! |