Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2016, 00:42   #11

Поблагодарили 616 раз(а) в 151 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
18.05.2016,День 55. 10 день выхода 45 дневного голодания
Предчувствия его не обманули...
Лежу бухой!
Пример АнтиЗОЖного поведения.
"Сначала пили мы в саду, где детские грибочки, потом не помню дошел до точки..."
На самом деле все было пристойно. Днем начали отмечать в боулинге. Я там был второй раз в жизни.
Выпил всего бокал пива. Веселился от души. У меня было несколько оригинальных способов бросания шаров.
Этими оригинальными способами привлёк к себе большое внимание. Выбивал много страйков.

Молоденькая девушка которая была с нами раскрутила меня на потанцевать прямо там.
Жизнь — это очень удобный способ повеселиться. Я это делать могу!!! Отрывался по полной. Оказалось что мышцы на руках — Не только видимость! Сила в руках была.
Девушку, Разве что только возле шеи не крутил! Этот танец напоминал скорее цирковой номер. Молоденькая девушка была очень фигуристая.
Она предварительно переоделась в одежду для шейпинга. На кого из нас интереснее было смотреть сказать трудно!
Все кто нас окружал — повеселились Глядя на нас от всей души. Видел улыбки со всех сторон.

Движения для танца были импровизацией. У меня в голове всплыло видео которое мне понравилось.
Очень много упражнений я взял из него. Вот само видео https://www.youtube.com/watch?v=fRh_vgS2dFE
Justin Bieber - Sorry (PURPOSE : The Movement)

После боулинга переместились в пространстве. Потом началось обычное празднование как и положено с застольем.
Ни в чем себе не ограничивал. Шашлыки, креветки, жареные грибы, сыр. Конечно же ел все это с большим количеством зелени.
Вино наполовину разбавлял газированной минералкой или Schweppes(ом). Выпил больше литра белого вина за весь вечер.

Телесного дискомфорта не испытывал. Организм отнесся к моим шалостям с пониманием. Не сопротивлялся.
Ночной сон был полным расслаблением. Как только лег на постель — тело сразу закаменело.
Проснулся в том же положении как и засыпал. К двум часам ночи уже выспался.

С того момента и начал писать это сообщение. Смотрел видео. И размышлял.
Единичные загулы — тело может перенести совершенно без последствий.
45 дневное голодание по моему методу — безболезненно позволило себе такие ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ Выкрутасы !!!
Alex_андр (19-05-2016), E_Lena (19-05-2016), Nira (19-05-2016), Маринка Солнечная (19-05-2016), Тансяо (20-05-2016), Чудоелочка (19-05-2016)