|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 39 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Первое голодание на воде рабыни желудка )
Всем доброго времени суток!
Вот решилась на первое голодание. Мне 25, рост 170 вес был 68. Цель похудеть немного, но главное - ощищение. Стыдно признаться, но пищевые привычки у меня ужасны - завтрак нормальный, обедаем с коллегами ежедневно пастой под разными жирными соусами, перекусывала круассанами, крекером, а ужинали с молодым человеком вообще фастфудом через день (((( Были попытки питаться правильнее, но все заканчивалось очень быстро. Решено поголодать дней 5 для первого раза. Подготовка 5 дней - ничего вредного, мясного, жаренного и жирного. Последний день перед голоданием позавтракала овсянкой и весь день пила сок свежевыжатый морковь+яблоко (1 к 3). Есть дико хотелось, но настрой боевой. Вообще за эти 5 дней подготовки состояние сильно улучшилось - появилась лёгкость в теле, кожа почище стала. Итог подготовки - минус 3 кг (65). 1 день. 04 июня 2016 Суббота. Выспалась, утром уже белый налет на языке. Кроме голода никаких неприятных ощущений. Пью Аква Минерале. Почистила кишечник. Вечером погуляли пару часов, уже начала ощущать слабость, хотелось постоянно посидеть на лавочке )))) Даже не думала, что еда оттяпала такую роль в моей жизни, психологически тяжело не выполнять "ритуал еды". Легла спать часов в 7 от слабости. 2 день. 05 июня 2016 После первого дня - 1,2 кг. Проснулась от ужасного самочувствия часов в 6, давление 90/63, пульс 123. Я в легком шоке, в обычной жизни не было проблем ни с пульсом, ни с давлением. Через силу перед открытым окном сделала небольшую зарядку, дыхательную гимнастику, показатели нормализовались... Но слабость не отходит. Полить цветы и развесить белье из стиралки - подвиг )) Прогулка тяжело далась, все время хочется лежать и спать. Голода нет. Молодой человек переживает и уговаривает начать есть, что тоже мотивации не придает ![]() Завтра понедельник, немного страшновато до работы добираться (больше часа на метро, с двумя переходами) и надо как-то побороть слабость... |
![]() |