Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2016, 06:55   #1

Поблагодарили 544 раз(а) в 97 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание ради здоровья. Мой первый опыт.

Добрый день всем.
Сижу третий день на голоде, пью только воду. Решилась начать голодание даже толком не изучив всей темы. Читала Брэгга, прослушала аудио-книгу Столешникова. Понахваталась по верхам, так сказать. И решила начинать. Перед голоданием не устраивала никаких разгрузочных дней, клизму не делала. По планам - 21 день, но я понимаю, что могу не выдержать. Поэтому, даже 5 дней для меня будет отличным первым шагом.

Очень хочется очистить организм, и решить проблемы со здоровьем. У меня щитовидка с узлами с признаками тиреоидита. Временами достает молочница.

Первые два дня прошли абсолютно нормально. Я привыкла пить не менее 2 л воды в день, поэтому, наверное, без еды не сложно. Донимают запахи. Обоняние стало острее. Ела бы запахи, а вот живот кушать не просил.

Третий день, сегодня, начался с жуткой головной боли. Очень "крутят" ноги, слабость и хочется спать. Немного "мутная" голова, вроде бы как трудно соображаю, замедленность, небольшое дрожание тела. Беспокоит меня то, что я мало хожу в туалет "по-маленькому". Мерзну очень. Холодные руки и ноги. (Но и до этого я была мерзлячкой).

Еще, я знаю, я большой балбес, но села на голодание, а продолжаю курить. Очень надеюсь, что с помощью одной только воды мне удастся побороть эту вреднейшую привычку. Ю.Николаев обещал, что на третий-четвертый день это случится))).

Иногда хочется (умом) салата с помидором, огурцом, чесноком, зеленым луком и зеленью. Трудно без кофе. Сегодня вот чуяла запах шоколада, без присутствия оного.

Поддержите меня, пожалуйста, а то на работе все только ругают)))).
Sabrina вне форума  
8 пользователей сказали Sabrina спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (13-06-2016), marimosk (08-06-2016), No Name (13-11-2016), piumina (09-06-2016), Калинка (08-06-2016), Маринка Солнечная (18-10-2016), Чудоелочка (30-08-2016), Юлия 77 (01-09-2016)