|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
Вчера я купила брату на дачу и маме в городскую квартиру много еды, которую они любят: сыр, икру, копченую рыбу, конфеты, печенье, бананы, хороший кофе (две упаковки), чай и три пачки сигарет брату.
Сегодня мама в очередной раз позвонила, попросила денег, чтобы отдать очередной долг кому-то (просьбы денег идут от брата маме - чтобы выпить, а мамину пенсию я "арестовала", получив доверенность через нотариуса). Я ответила: "Буду каждую неделю покупать вам хорошие продукты в большом количестве, буду исполнять все просьбы - кроме денежных. Если позвонишь и попросишь деньги - на следующую неделю брат останется без сигарет. Если просьба денег повторится, брат останется без кофе и чая. Потом он останется без рыбы и сыра. Потом без печенья и конфет. Потом будет есть только каши и овощи, как мы с Леонидом ели много лет. Если это не поможет, санкции распространятся на телефоны и так далее". Одного "посредника" между братом и деньгами мы вроде бы обезвредили с помощью полиции. Но, когда брату хочется выпить, он находит много способов разжалобить мать. Кстати, в полиции нам дали хороший совет: собирать все чеки, брать с сиделки расписки о получении денег. Ибо может найтись тот, кто недоволен, как я распоряжаюсь деньгами. Всю эту неделю ездила в город, иногда даже по два раза. В результате я рассердилась. Раньше мне было жалко маму, а теперь стало жалко себя. |
![]() |
10 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (07-07-2016),
Mikelle (07-07-2016),
OlenaSinko (09-07-2016),
piumina (07-07-2016),
Галина Ивановна (07-07-2016),
Илья (07-07-2016),
Йошкин (07-07-2016),
Люсико (07-07-2016),
Маринка Солнечная (07-07-2016),
Тасбоева (07-07-2016)