|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-09-2007, 13:48 | #11 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: О вреде и пользе медицины.
Варвар,
вам мало того пути про который вам написали форумчане с которыми я согласен? или вам так и хочется именно со мной поспорить? И что вам до примеров, про которые вы просите, все равно никаких реакций на те, что я привел вы не делаете. А ярлычки конечно хочется наклеить, но не в виде выражения, которое вы навязываете, а в виде выражения: "расставить все по своим местам". Откуда я решил, что вы материалист, так вы сами давеча тут язвили про невероятные знания о существовании загробной жизни и подаче информации в королевское общество....... Заметьте, я отвечаю на ваши вопросы, рассказывая о своих взглядах, практически на все, а вы боитесь рассказать о своих взглядах. Уж не стесняетесь ли вы? Излишняя скромность? Вместо того чтобы сказать верите ли вы в душу, в бога, в тонкие тела, в чакры, вы впихиваете вашу излюбленную фразу (прибавляя себе авторитета) "покажите где я это сказал". А сказали вы об этом во всей совокупности ваших сообщений. Так вас удовлетворит??????? Что еще вам показать и рассказать? знаю, что на вопросы вы не ответите, так что зачем спрашивать......... Последний раз редактировалось mister; 09-09-2007 в 13:50.. |