|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-10-2016, 11:44 | #11 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Кто голодал по Ворошилову?
Нет, не издеваюсь. И поговорить есть с кем.
Если тебе очень нужна методика, обратись к автору напрямую. На сайте есть емейл. Думаю он лично тебе вышлет текст, как в свое время выслал его мне до оплаты. В открытый доступ я не выкладываю то что не мое. Голодая по методике Ворошилова ты вступаешь с ним в определенные отношения. Результат может зависеть от этих отношений. Пусть они будут хорошими. Зеланд про это писал. Если автор сам тебе текст высылает, то это подарок, а если ты его достал иным способом, то воровство. Все очень просто и однозначно. Разница еще в том что нет одних и тех же инструкций для всех людей. Тогда можно было бы книжку написать и проводить голодание без обратной связи. Отсюда и взялись голодания по Брегу, Шелтону, Столешникову. Только это все не то. Ворошилов разобрался как снять неприятные симптомы на голодании, чтобы язык не был обложен. Чтобы ЖКТ был в рабочем состоянии и можно было выйти из голодания в любое время на чем хочешь. Только вот методика индивидуальная. Мне из 5 способов слить желч подошел 1 и это заняло 3 голодания. В остальных случаях происходил заброс желчи в желудок и было некомфортно. На сайте Ворошилова есть опросник. Вопросник и прямое общение с Ворошиловым правильно определяет как и что нужно делать. Это как лекарство, то что меня вылечило, на тебя не действует. Ты же не просишь доктора выписать тебе лекарство заочно. Ворошилов классный мужик и общение с ним тебе пойдет на пользу. Только не сопротивляйся методике. Я тоже думал что много знаю про голодание и добросовестно не выполнял сначала инструкции. Забудь все что ты знаешь про голодание и свой предыдущий опыт голодая по Ворошилову. Успехов и счастья. |