|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,863
Поблагодарили 3,350 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: М-у-у! telec против обострения РА
Заканчиваю пузырек Босвеллии. Пью его с перерывами с лета. Плохо, что прерывала курс и не могу судить об эффективности. прерывала из-за тибетских шариков. шарики были 5 видов, шарики Тикта 8 для желудка отдала маме, ей они сняли отрыжку, значит, действуют. Взять на заметку. До них принимала босвеллию недели 2. Сейчас заканчиваю, скорее, чтобы не валялась. Но вот гиалуроновую снова буду пить. Может, совпадение, но весной и летом на ее фоне я чувствовала себя неплохо. пропью сейчас при плохой погоде. плохо, что мечусь от одного к другому. Жду готовности своей мухоморной настойки. пытаюсь снизить углеводы. но походы в гости..(()))) из всего вышенаписанного можно заключить, что ich bin особа нестойкая) а надо бы. с левой рукой большие проблемы, локоть болит, не хочется его разгибать. остальное тоже не фонтан, но локоть это из новенького.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали telec спасибо за это полезное сообщение: |