|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новый эксперимент. СГ-каскады.
Азина, большое спасибо. )))
Якубы несколько лекций в ютубе смотрела в прошлом году. Но когда читала форум, было противоречивое впечатление, что дело это трудное и как бы даже опасное, звучали такие предостережения от некоторых старых участников. Было впечатление, что для СГ нужны какие-то особые личности, коей я не являюсь. Ну и, поскольку у меня все время проблемы с водным, то я постоянно искала, что бы такое придумать. И вот недавно Щенникова книжечку прочла, очень вдохновил. Его неподдельная уверенность зажгла меня, тем более по своему опыту давно поняла, что мне больше подходит СГ. Вот и думаю, а не дура ли я, если мне четко ощущается комфортное голодание на СГ, а я все время пытаюсь другое делать? )) Все-таки надо прислушиваться к себе. |
![]() |
![]() |