|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-10-2016, 20:33 | #21 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 7-и дневное очищение по методике М.В. Оганян, лечение гайморита
День 9
Язык зажил, шишка в носу тоже прошла. Пила сегодня много соков, стал разыгрываться аппетит. День 10 Вес 58 кг. Выходит, что сбросила 4-5 кг за эти дни. При моем росте 176 см, это уже считается нижней границей нормы, а то и недостатком веса. Но чувствую себя хорошо, потеря веса сказалась только на том, как сидят на мне штаны)) Как и в прошлый раз, всех больше мне хочется покушать ржаной лепешки с чесноком. Зеленые сопли еще высмаркиваются, но значительно меньше. Нос дышит нормально, но не совсем свободно, иногда закладывает немного. Сегодня всё то же, соки + "чаек". Планирую завтра еще также, вечером попариться в бане, а в субботу уже начать есть фрукты. Работаю над своими психологическими причинами гайморита. "В основе любого насморка лежит ощущение собственного непризнания обществом, другими людьми. Вы испытываете жалость по отношению к себе, сожалеете о несбывшихся планах и чувствуете разочарование. Эмоции горя и жалости вызывают слезы, которые находятся внутри и не могут прорваться наружу." "Острое ощущение того, что вас не признают. Невозможность проявить себя в полной мере, раскрыть свои способности. Из-за этого возникает ощущение собственной ненужности, никчемности." "Подавленная жалость к себе. Внутреннее ощущение своей обособленности, неспособность справиться с одиночеством, которое надумано." Источник - http://zhalevich.com/procvetanie/zdr...znei-nosa.html Обрисовала свою цели долгосрочные и краткосрочные, лет на 5. Выявила, что именно в моей жизни даёт мне ощущение жалости к себе, ненужности. И выявила ресурсы из тех обстоятельств, которые считала ограничивающими меня в своем развитии и раскрытии. Ресурсы для достижения цели. Испытала благодарность за то, что у меня есть эти ресурсы. Нет жалости к себе, а только благодарность за то, что у меня есть. |
Следущий пользователь сказал Ольга88 спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (28-10-2016)
|