Поблагодарил: 89
Поблагодарили 185 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: СГ. Цель уменьшить миому, убрать кисту и полип, и благополучно забеременеть
Выход первого дня вчера не стала описывать , так как дел много было и всяких событий в кучу навалилось .сейчас время есть опишу. Итак, утром в 8 налила воды не помню как называется , размороженнпя : на голоде налила в кастрюлю , вынесла на улицу( в КП живем) , на холод , она там превратилась в лед , накануне перед выходом я занесла ее в дом , она соответственно растаяла ( у нас вода из с скважины , почти как родник). Во. Эту расстаявшую воду я использовала . В первый стакан должна была положить Линекс , но у меня его не оказалось , я расстворила немного соды , воду пришлось чуть подогреть на плите , вот это был мой первый стакан , пила через соломинку в течении 15минут .Про соду вычитала в инете , там один мужчина так выходил . Я сделала это для того ,чтобы меня ,уж простите , пронесло . Ведь я до входа на голод не почистилась толком . Потом второй стакан простой выпила , еще за 15 минут , затем пошла в душ , затем был третий стакан , воды простой не очень хотелось , я чуть чуть , прям немного добавила сок лимона , еще выпила в течении 15 мин , потом еще стакан воды и...,.до белого друга . Выходила масса бурого цвета ,сначала более густая , потом пожиже . Самочувствие хорошее было .Больше воды не хотелось , через час выпила шиповник , предварительно заварив его. Потом настой ромашки .А к вечеру сварила на небольшом кусочке говядины отвар кабачки , капуста , морковка , лук , зубчик чеснока . Хорошо сварилось , я через сито вылила отвар ,чуть помяв овощи , чтобы с них стекло , и ....навернула ....порция со стакан , через какое то время опять выпила такой товар , короче аппетит проснулся ..Выпила яичко перепелиное . Вкуснотище.... А сегодня уже кашу размазню поела ( пять злаков ) , кефир деревенский талицкий купила попробовать ( очень густой ) , яблоко на тёрке потеряла , и травки муравки.самочувс вие прекрасное..... В четверг к своему геникологу записана , и не знаю идти или нет с этим результатом Узи. Либо проголодать весь курс , а потом к ней шлепать .правда к ней чтоб попасть за месяц записываться надо.....ладно , подумаю еще.....