|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() День 2
как то я сразу не додумалась о том, что можно вести подобный дневник, но к концу второго дня понимаю, было бы не плохо "выговариваться" о себе Мне 32 года, замужем, двое деток. Лишнего веса нет, при росте 167 - вес 57 кг. Во время беременности вторым ребенком, был осознанный отказ от мяса -- результат, отличная беременность, шикарные роды. Из хронических заболеваний имеется хронический тонзиллит. В рационе мясо присутствует, но крайне редко. Большое счастье, что моя семья прекрасно знает и умеет питаться вкусно и полезно, и к моим экспериментам относится уважительно. Это голодание нужно в первую очередь моим мозгам и мыслям, им не хватает встряски))ну и не смотря на размер одежды S жировая ))прослойка немного имеется, будет конечно приятно увидеть и изменения в фигуре. Для себя выбрала "голодание по Оганян" давно уже я знакома с ее работами, книги читала, видео смотрела ... вот уже второй день.. голова болит не то что б уж сильно, но не приятно-монотонно, спала и вчера в обед, и сегодня. Чай, клизмы все по рекомендациям Оганян. Последний раз редактировалось NeverSummer; 08-11-2016 в 20:39.. |
![]() |
![]() |