|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 137 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем добрый день )
Начинаю свою путь к здоровью. Очень много мыслей в голове по поводу питания, голода, физической активности и прочего. Настоящая каша. Буду экспериментировать и развиваться. Благодарна буду любым советам и общению ![]() Из опыта голодания - 4 и 7 дней условного голода по Марве Оганян с водными днями вперемешку )) Ощущения потрясающие. Мне очень сильно понравилось. Немного о себе: Меня зовут Ксения, 25 лет. Двое деток - дочке 6.5 и сыну 5. В разводе очень давно)) Прошлой весной решилась кардинально поменять свою жизнь - переехала с детками из Сибири на юг России. Без родных и друзей. Но совершенно не жалею о своем решении. Теперь пришло время к дальнейшим изменениям. Энергии не хватает для всех задач. Плюс ко всему есть серьезная болезнь печени. Которая никак не проявляется, но очень опасна. Также беспокоит раздражительность и некоторая нервозность. Старые обиды - пора избавляться :). Сила воли также хромает - нужно срочно воспитывать ) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Коршун_Ксю спасибо за это полезное сообщение: |