Мое голодание -страшно,радостно,интересно.
Мое голодание -страшно,радостно,интересно.
Здравствуйте. Мне 53 года. Я начала голодание на воде 17.02.2017г. Исходный вес был 88(рост 164).Первые три дня я провела в санатории,где не было соблазнов еды и проводились некоторые процедуры -АМОК, тюбаж,массаж и еще немного. Потом дома,хожу на работу. Хотела завести дневник намного раньше, но просто не было времени.Я всю жизнь "худела" с победами и без. В 2002 г. я добилась желаемого 60-62 ходила на фитнесс, тогда практиковала 1,3х дневные голодания. Был в 2004 году опыт 17 дневного голодания.Но все это было ДАВНО. Я долго держала вес. Уже 65 было для меня звонком. Потом начали болеть суставы. Движения стало меньше и потихоньку дошла до 73. В 2015 г. бросила курить. И вес будто от воздуха стал расти. Я думала,ладно, с курением окончательно закончу и займусь. Но тут еще и гормональные возрастные дела - и вот дошла до 88. Ужас.Трудно ходить , все неприятно. И впереди только повышение веса. Я хожу в бассейн(там не худеют -просто нравится). 1 раз в неделю на фитнесс, много мешает сейчас боль в левом плече с лета уже. Соблюдала ограничения в питание. И все же решилась на голодание. Хоть и известно, что вес потом вернется(может и больше), но я надеюсь, ведь так не всегда. Оздоровление организма тоже существенная причина, может и с суставами будут изменения. И вот у меня сейчас заканчивается 8 день.Вес 82.Очень не хочу делать клизьму. В прошлый раз была ежедневная.Я пока так и не могу понять был уже у меня ацидотический криз или еще рано? Язык не обложен, но во рту сухо. Слабости сильной нет. Только утром пульс почему-то высокий для меня 80 и 90 даже был. Потом нормализуется 60-74.Сейчас выходные -домашние дела без проблем.Есть неприятные ощущения в правом подреберье -может желчный пузырь полностью не опорожнен. Можно ли делать тюбаж уже во время голодания