Генеральная уборка организма.
Всем добрый день. Решила завести дневник. Около 10 дней читаю форум, результаты многих вдохновляют и заставляют задуматься. Очень надеюсь на помощь и поддержку форумчан. Немного о себе. Мне 40 лет. Замужем, два сына уже почти взрослые. Рост 160 см, вес 78 кг. Во время второй беременности дала сбой щитовидная железа (узловой зоб, узлов много, некоторые пунктировали уже), с тех пор принимаю пожизненно (так доктор пишет каждый раз при плановом ежегодном осмотре - УЗИ + кровь на гормоны) L-тироксин 100, уже 15 лет. За 15 лет нарушенного гормонального баланса накопилось много других болячек. Последнее МРТ грудного отдела позвоночника в декабре 2016 - грыжи всех позвонков, поясницу не делала, но доктор сказал, что по симптомам там тоже самое. Сбой в гормональной системе - гиперандрогения (уровень кортизола сильно повышен, как следствие высокое СОЭ), высокое давление, отеки постоянные, куча таблеток. Видимо из - за лекарств обострились проблемы с ЖКТ (панкреатит, холецистит). Как в народе говорят - одно лечим, другое калечим. Качество жизни за последние месяцы резко ухудшилось. К постоянным болям в спине я уже почти привыкла, а вот к болям в ЖКТ привыкнуть невозможно. Лекарства не помогают и диеты то же, как то эти боли у меня с приемом пищи вообще не связаны - что довольно странно. Пришлось уволиться с работы - сидеть не могу - начинается онемение в правой половине живота и дальше в ноги уходит. Вот теперь есть время подумать и принять решение как из всего этого выкарабкаться. Страшно сделать еще хуже... а с другой стороны - куда хуже? Много за это время думала, читала и думаю, что голод должен мне помочь сразу во всех направлениях.
Последний раз редактировалось MILA1976; 11-03-2017 в 13:17..
|