Re: Улитка на склоне
Уважаемая Улиточка! Может вас не затруднит попробовать описать схему (последовательности) того как вы начали заниматься восстановлением зрения. А то даже непонятно с чего начать - например сделать гимнастику (мышечные движения глаз) потом что? Посидеть пощуриться в комп без очков и поделать упражнения на фокусировку (в комп на мелкие буквы, потом на стенку), потом на улице например стараться все детально разглядывать... Или как? Что вы сделали такого, что привело к изменению привычки смотреть. Я тут пару дней пытаюсь рассматривать мелкий шрифт, но при этом фиксировать внимание на зрачке, который смотрит, и терплю неудачу, патамушта)))) с переносном внимания на сами глаза (хоть на зрачки, хоть на яблоки) перестаю почти видеть текст, словно внимание в зрении выполняет более главную роль, чем глаза... Или может я делаю что то не так как надо(((.
И еще у меня вопрос - практикуете ли вы медитации (какие), физические упражнения (какие) (помимо асан хатха йоги), может еще что из духовных практик... Просто ваш образ жизни по настоящему интригует (создалось впечатление, что вы очень легкая, подвижная и не имеете тяжелых привычек и привязанностей)
|