Сообщение от Eurydice
Нет, так не пойдет, дорогая моя землячка. Давай попробуем вот что: вверху, видишь, на синей ленте: "Сайт-Форум-Мой кабинет-.........-ПОИСК..." Кликаешь на ПОИСК - РАСШИРЕННЫЙ, набираешь: Курение на голодании и всё ЧИТАЕШЬ.
Поверь, у меня стаж курения гораздо больше твоего... Но на голоде курить ещё и опасно. К тому же, почему ты уверена в своих выводах? А если они ошибочны? А если состояние, когда "голову как будто в центрифугу засунули и крутили крутили крутили" - это НЕ НИКОТИНОВАЯ ЛОМКА, а реакция именно твоего организма на активное очищение именно от всего, чем ты травила организм посредством курения?
Во время очищения все токсины выбрасываются в кровь - так какое же, позволь спросить (ничего, если я на "ты"?) должно быть у тебя состояние, если в состав табачного дыма входят:
- «твердая» составляющая - примерно 10 процентов дыма. В нее входят различные смолы, а также никотин.
- газы и пары - это оставшиеся 90 процентов. Основной газ - угарный (СО, монооксид углерода). В больших массовых долях представлены также формальдегид, акролеин, аммиак, оксиды азота, пиридин, синильная кислота (цианид), винилхлорид, N-нитрозодиметиламин, акрилонитрил, который содержит а также несколько сотен ядов, включая никотин, цианид, мышьяк, формальдегид, углекислый газ, окись углерода, синильную кислоту и т.д. В сигаретном дыму присутствуют радиоактивные вещества: полоний, свинец, висмут.
Ты должна сама себе твердо сказать: "моё состояние - это не ломка, это чистка". И делать всё возможное для облегчения своего состояния, а именно: встала пораньше - в 6 утра клизма, днем пошла в парк, пробежалась (помогла легким выбросить то, что в них), увеличь количество выпиваемой воды, очень плохо - делай две клизмы в день, вечером полежи в теплой ванной хоть час-полтора, послушай какую-нибудь музыку-релакс, ложись спать пораньше вместе с детьми... Да что угодно придумывай и делай для себя, но не иди на поводу у своих же предрассудков, типа: это ломка, я сейчас не справлюсь. ЭТО НЕ ЛОМКА, а ты СПРАВИШЬСЯ. Поверь, твое плохое состояние не продержится больше суток (из которых нужно пережить только день, и если рано ляжешь спать- остальное пройдет во сне).
Давай, Зараза, ТЫ СМОЖЕШЬ. Инстинкт выживания/самосохранения сильнее - помни об этом! Именно по причине намерения выжить, твой организм и начинает яростно (вот почему тебе так плохо) выметать из тебя (специально повторяю) угарный (СО, монооксид углерода), формальдегид, акролеин, аммиак, оксиды азота, пиридин, синильная кислота (цианид), винилхлорид, N-нитрозодиметиламин, акрилонитрил, который содержит а также несколько сотен ядов, включая никотин, цианид, мышьяк, формальдегид, углекислый газ, окись углерода, синильную кислоту и т.д.
|