|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 101 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
21дневное голодание
Вес 72.3
Подготовительный день Это мой не первый опыт голодания, максимальное на воде было 16 дней(мое самое первое в 2014) и сухое 6 дней. В этот раз голодаю для разгрузки и переразгрузки. В марте была 65кг и планировала сбросить минимум 10кг и как-то незаметно резко набрала. Пропало чувство легкости и любовь к жизни, чувствую себя овощем, раньше во мне столько энергии было, на весь земной шар. А потом как-то сникла. Устраивала голодовки, восстанавливалась, но на выходе тупила и как-то опять уходила в овощ режим. Малоподвижный образ жизни и минимум социума. Хочу опять жить. Беру себя в руки. Поняла, что только сама способна себе помочь. Я жизнерадостный человек от природы, людям со мной хорошо всегда, видимо нужен был этот овощной период, но я готова вернуться в строй�� Теперь нужно сбросить все лишнее-вес и ненужные нормы поведения. после завершения 21 дня голода буду отписываться о своём 21 дневнем выходе, так как выход для меня самое тяжелое, а ведение дневника дисциплинирует Хотела голод начать сегодня, но сейчас вернулась домой и понимаю, что не сегодня, голодать могу только в изоляции, не хватает силы воли, завтра изолируюсь и начну Последний раз редактировалось Радамира; 01-05-2017 в 09:20.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Радамира спасибо за это полезное сообщение: |
FrHu (02-05-2017),
Millinarose (01-05-2017),
Olya58 (01-05-2017),
Николь_ (15-05-2017),
стрелец (01-05-2017)
|