|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-05-2017, 15:59 | #21 |
Поблагодарил: 181
Поблагодарили 563 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечусь 30-ти дневным ВГ.
30. 05. 17. 6 день выхода
Вес 69,3 (+1,3 кг) Вчера на ночь делала клизму, но вышло мало. Привес большой, соль задерживает влагу, ну и салаты тоже там подзависли. Начала день с хорошей энергичной прогулки по лесу, набрала сныти и одуванчиков, родниковой воды, надышалась классно). Сделала травяной сок (сныть+мята), понравился). Потом салат - капуста, помидор, одуванчик, чеснок, лимон. И вот с утра я как-то странно себя чувствую - появились типа мелкие тики или судороги лицевых мышц, никогда такого не было... Я сначала решила, что чистка же, но потом решила проверить всё что я ем на проявления в гомеопатии. И оказалось, что у лимона такие проявления, плюс на виске типа жжёт как от лимонной корки. А препарата то у меня и нет, чтобы нейтрализовать. С лимоном придётся завязать, передоз(. А уж сока лимонного я столько поела в салатах! Теперь варю себе капусты, типа супчик (обычная, брюссельская и цветная). Без соков-приправок смогу только помидоры так запросто есть. Капусты, огурцы, а тем более всякую травяную экзотику только со сдабриванием. Чеснок хорошо добавлять, но при отсутствии масла и соли много не сьёшь. Пока посижу на помидорах и варёных овощах, а когда масло можно будет, попробую возобновить зелёные салаты. Если буду голодать небольшой срок, сделаю выход на кисломолочном... ************************************************** ********** Всё, я поняла, чего мне так всё время не хватало - ферментов. Потому и пищеварение так себе. Потому всё время так тянуло на молочку и соевый соус. А сейчас решила попробовать кусочек домашнего хлеба и всё встало на места. У меня хлеб естественного брожения, на квасном сусле....магазинный даже пробовать не хочется, а этот прям сразу снял все хотелки. Скорее всего те, кто на выходе пьёт настоящий квас, получает всё необходимое. А я только недавно поставила квас на закваске, не готов ещё, там тоже и ферментов, и бактерий для пищеварения.... Лимон заменила клюквой и брусникой, посмотрю завтра на самочувствие. Вкусно, добавила в огурцы-помидоры).
|