Длительное голодание при Гепатите С .
Здравствуйте, вчера я завела дневник "И меня вылечат...", и думала, что он идёт как соло дневник, потом поняла, что он в разделе обсуждений дн. гол., поэтому создаю этот соло и в него копирую первый день голодания (вчерашний) .
Итак : Первый День.
Вес с утра после клизмы 96,7.
Очень жаль, что я забыла уроки информатики и не умею сменить шрифт - размер и цвет. Тем не менее , опишу самочувствие : весь день, в основном была занята созданием данного дневника, с утра планировала до трёх дней сухого голода , но почувствовав перистальтику и поняв , что нужна помощь прибегла к клизме, естественно, жажды не чувствую , немного отрыжка воздухом, и при любых чувствах в кишечнике на меня накатывает тревога (((. В основном, чувствую себя хорошо, с утра болевшие суставы стоп - отпустили , во второй половине дня, после кручения обруча , почувствовала позывы , попыталась без помощи клизмы, но пришлось прибегнуть к ней - вышел вчерашний завтрак . Прошу, опытных голодальщиков заглядывать ко мне, гепатит С пугает немного, я точно отголодаю десять дней, опыт свой считаю достаточным, но загадываю на три недели, это при условии, что меня не накроет тревога или паранойя (((( . Всем поддерживающим, спасибо вам за поддержку , с вами спокойнее .
Продолжение следует .....
|