Re: Красота спасет мир...
4 день выхода. Все по плану. Уторм стакан кипятка, чепез час помидор, через час салат-щетка с помидором. Ну хочется мне помидоров в этот раз. Самой смешно... Готовка домашним, прогулка 1,5 ч быстрым шагом по парку. Уборка. Опять готовка. Полстакана отвара горного урюка. Сладковат. Но некогда было возюкаться- разбавлять. Через час - чашка черешни. Через 2 часа полпорции салата-щетка. (одна моя пригоршня). Собираюсь часа полтора-два побегать по парку. Самочувствие отличное. Наконец появился нормаоьный аппетит и ем не потому, что надо, а еще и с желанием. Овощи восхитительны. Ем с у довольствим. До сих пор так и не поняла, надо ли, или можно ли есть чеснок на этом этапе выхода, но я его добавляю в салат по 1 зубчику. Побаиваюсь чтоб он чего-то не сделал с "нежной микрофлорой" (в прошлый раз тоже его ела и молрчница была впервые в жизни, но, врач под боком сказал, что если бы чеснок мог чего-то убить, то можно было бы обходиться без антибиотиков). Вподе, логично. Вобщем выход стал комфортным с этого дня. Начинаю делать упражнения. Появилось больше сил. Вес пока не набирается. Но он и в ппошлый раз на этом этапе даже падал. Решила не загоняться по этому поводу. Наверно важно - стул регулярный.
|