Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2017, 15:09   #1

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
4 дня сг + выход + 3 дня сг + выход

Всем привет, и снова я Мой прошлый дневник с планами на водное голодание пропал, по-видимому, организм(то есть я) все же ненавидит водное голодание, а именно, из-за сильной тошноты...
Перед водным голоданием и сдачей диплома я весила уже 93 кг. После сдачи диплома решила попоститься в Рамадан, уже к этому моменту подходили мысли взять марафон на длительное сухое. Тем более был опыт и не такой жесткий, как с водным. И я решила, почему бы и нет?
В итоге за две недели я провела что-то вроде каскадных сухих голоданий. Полтора суток СГ + сутки еда + Двое суток СГ + сутки еда + Трое суток СГ + трое суток Еда + двое суток СГ
Итого: Скинула 10 кг. С 93 перешла на 82.8 кг. Влезла в свои летние джинсы! И это при том, что я не придерживалась правил выхода. Ела мясо, мороженое, и пила свежевыжатые соки из апельсинов.
Вернулись 2.5кг.
То есть сейчас вешу 84.5 кг
Цель: 57 кг

О самом опыте СГ:
Было горячее ощущение в области желудка и самого живота, будто туда положили грелку.
На 3 сутки СГ пару раз схватила острая боль под левой грудью и сбоку.
Язык быстро покрывался толстым белым слоем.

Психологически становится тяжело сконцентироваться на СГ тогда, когда родители начинают вмешиваться и чуть ли не с едой заходят в комнату. Говорить меня не трогать и не напоминать о еде - бесполезно.
Только вчера выгнала маму, когда она в очередной раз зашла с "диетическим" тортом в комнату. У меня была подготовка к голоду
Мне СГ стал даваться легко. Слабость есть. Психологически провести сложно, но можно. Сложно в плане того, что живешь не одна, и всюду еда, и всюду непонимающее выражение лиц родственников:
- Я же вижу, как ты валяешься целыми днями, ты что, помереть хочешь?!
Господи, я лишь хочу очистить организм и восстановить зрение.

Удачи мне.
Night вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Night спасибо за это полезное сообщение:
Din-dina-77 (22-06-2017), powerfaster (24-06-2017), Rumia (22-06-2017), Мольфарка (24-06-2017), стрелец (22-06-2017)