06-07-2017, 08:54 | #11 | |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,339 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Мифов - полный интернет. 1000 видео, что якобы, "ешьте овощи-фрукты" - и рак исчезнет без следа.
Да. В свое время от боли, опухолей и безысходности мои мозги тоже "отключались". насчет молочного: Vasis Цитата:
И кофе просто хлебают все ( опять же, исключения есть). Уже вся Швеция бы вымерла. Если бы это было так вредно. Я сама молоко не пью. Но кефир, моцарелла ( часто) и твердый сыр всегда. И кофе. Сладкое тоже могу иногда, в охотку, за компанию, особенно с моей свекровью, которой 95 лет. А ее приятелю 98 лет. Молоко он пьет. Прогулки каждый день по 1,5 - 2 км. Весел и безметежен. Справляется сам ( иной раз дети помогают шторы повесить или что-то тяжелое привезти). Багирочка имела онкологию. С 1998 года. Она писала мне много раз: Марина, кефир!!! Пей! И куриную грудку! И яйцо можно! Макароны твердых сортов и сыру немного! послушай меня!)) А я все "шарахалась" ...нельзя, нельзя! Смерти подобно! Итог - рак как жрал - так и жрал. Вес падал. Кожа и кости. По поводу следовать примеру Чижминой. У многих на это просто нет времени. Идти в леса - поля, есть все из природы. Ну...дикороссы полезны, спору нет. Но если "на траве", то как бы не получить обратный результат от истощения. Мой отец из села, где больше половины жителей умерли в "черный голод", а траву ели, и кору, и все, что могли найти.. Наши предки не если мясо пару раз в год. Они охотились. В лесах было полно дичи. И рыбачили. И мед пчел и пр. еда была символом жизни. Не так давно прочитала "Крестоносцы". Польша. Да и часть Беларуси там ( наши предки). Все время что-то заготавливали. Перечисления всего, что сделали "в запас" - на страницу. А мы теперь открыли новое. И то - нельзя, и это - нельзя. Праноедение. Еще вспомнилось. Когда я в апреле 2015 приходила в себя, потому что все метастазы остановились и не было новых рецидивов, зашла в отдел, где всякие "полезности" продавали и мы разговорились с продавцом, милой приветливой девушкой. И она мне рассказала, что их соседи по даче, выращивали на продажу овощи. -Мы смотрим, а на грядках все белое...не поняли - спрашиваем: А что это?! Все белое?!..))) Отвечает соседка сдоброй детской улыбкой: удобрение! -Так это же вредно! Когда так много! -Так это же не для себя, а на ПРОДАЖУ!)))- ТАКАЯ ЖЕ ДОБРАЯ УЛЫБКА... Vasis Спасибо про мясо написал. Я как-то не думала. Мне в Витебске его вообще не хочется покупать. Да я там недолго - и необходимости такой нет. А вот с дочкой и внуками была ( малышке было 6 месяцев), нужны были докуенты для внука. И я была с ними. Дочка - кормящая мама. Как раз тогда было хуже с продуктами. 2011 год, "поругались " с Россией, рубль рухнул. Купила мясо на рынке. Торговка громко повторяла: У меня мясо замечательное!...остальные все мухлюют!...))) Я мясо на сковородку - а от него пена, пена, пена...Столько пены! Я такого не видела никогда! Черт знает что такое! И сколько потом ни варила, ни тушила - невкусное.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
8 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
BBQ (09-07-2017),
E_Lena (06-07-2017),
tav (09-07-2017),
vasis (06-07-2017),
Багирочка (07-07-2017),
Илья46 (07-07-2017),
Маринка Солнечная (06-07-2017),
Чудоелочка (06-07-2017)
|