|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 124 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 10+10
Сначала вступительное слово о восстановительном питании. КАК МОЖНО НАЖРАТЬ ЗА ТРИ ДНЯ 0.9 КГ?!
![]() Хотя главный шок заключается в том, что мне стало невкусно. Еще помидоры отдельно - куда ни шло, но всё остальное резко перестало нравиться, оно имеет либо слишком невнятный, либо слишком интенсивный вкус, от которого начинает саднить горло. Сложные салаты с большим количеством ингредиентов показались какими-то особенно отвратительными. Возможно, дело всего лишь в отсутствии специй, но это было очень тяжко. Первая порция салата-щетки буквально застревала в горле. Еще вдруг поняла, что в принципе мне не интересны абрикосы, которые, как мне всегда казалось, я люблю. Сам процесс приема пищи не вызывает каких-то эмоций, ну, помимо уныния от необходимости перемалывать всю эту траву. Безумно, невыносимо хочется приготовленной еды - супа или тушеных овощей, да на крайний случай даже вареной гречки. Горячая пища, е-мое! Поговорите со мной, пожалуйста, о привесах после начала еды?? Ну а сегодня у меня голодание на воде (день 1). Вчера вечером выпила магнезию в надежде на то, что все сожранное как раз и покинет меня, но нет. Итак, стартуем с весом в 76.6 кг. ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали juliet спасибо за это полезное сообщение: |
Белла (24-07-2017),
МАРИЯ-ЕКАТЕРИНА (21-07-2017)
|