|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание с открытой датой ради похудения и здоровья
ДЕНЬ № 0
Подготовка к голоданию с открытой датой. Голодаю (чего уж таить) ради того чтобы стать стройной. Ну и еще у меня атрофический гастрит с пониженной кислотностью. Пища плохо усваивается и меня часто рвет. В общем надо лечится,а ничему кроме голодания я не верю. Почему с открытой датой...потому что так мне легче психологически. И если я решу прекратить не будет чувства вины,что обязательства не выполнила. Ах да-мне 35 лет.🚩рост 159.🚩 вес-возможно 73 ,точно не знаю. Завтра куплю весы и уточню. Голодаю по системе А. Ворошилова но со слегка измененной под себя. В чём изменения :-я заменила в тюбаже магния сульфат на травяное желчегонное и так же не пью его и для очистки кишечника ,а взяла четыре таблетки фитолакса. Я конечно понимаю что магния сульфат действует лучше,но я не могу его ещё раз выпить,меня просто вырвет😵. Опыт голодания не большой. Первый раз 7дней. Второй раз три дня. И два раза по 36 часов. И хотя последние разы были явно провальными,потому что планировала голодать не менее десяти дней,но увы... Так что в этот раз я не буду ничего планировать. Просто хочу поголодать. Мне очень нравится что со мной в это время происходит. Очень надеюсь что ведение дневника мне поможет в моей затее. Очень важной надо заметить затеи !!! |
![]() |
![]() |