Цитата:
Сообщение от Ласточка65
она имеет на все свое мнение по поводу лечения, не очень верит в альтернативное, но это ее ПРАВО!!каждый волен выбирать то, что ему подходит...навязывать что-то - не стоит...
|
Кстати, насчёт альтернативного лечения. К сожалению надо признать, что
в наших реалиях почти все прогрессивные, научно обоснованные и даже успешно опробированные методы автоматом попадают в альтернативу. Потому как фармацефтика - это гигантский бизнес и правят здесь только деньги. Пока не столкнёшься с этим, кажется, что это всё байки, страшилки итд. Но нет, это - реалии нашей жизни, к сожалению. Поэтому я бы сказала, что без использования альтернативных методов победить рак практически невозможно. Единицам везёт, кому посчастливилось быть диагностированными на ранних стадиях, да и то многие из них не застрахованы от рецидива, ибо слепо верят врачам и складывают с себя ответственность за своё здоровье.
Что же касается так называемых "народных методов", я действительно отношусь к ним с большой долей скептицизма, хотя и среди них есть то, что может быть вполне рабочим, взять хотя бы траволечение, но я бы в случае с ним всё же рискнула обращаться только к профессионалам своего дела, ибо травы - это не так просто, как мне кажется, не может быть одного универсального рецепта для всех. Хотя бы потому, что нет двух одинаковых людей и двух одинаковых "раков", один и тот же диагноз, более того, одна и тот же гистологический тип вовсе не гарантирует, что лекарство "на ура" помогающее одному, поможет и другому.