|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-10-2017, 14:38 | #1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание по Оганян
Всем привет. Меня зовут Екатерина, мне 26.
Попробовать этот метод меня подтолкнуло отчаяние и разочарование в нашей медицине. 1. Проблема лор органов. Постоянно болит горло и носоглотка, этим летом горло стало давать осложнение на нос гайморитом. С утра много слизи в глотке и носоглотке. К тому же катастрофа с зубами, постоянно их лечу, уже нет живого места, реминерализация не помогает. Цель первого голодания - избавиться от слизи и уменьшить боль в носоглотке. Наверное буду без цикломена в первый раз, потому что предстоит вставлять имплант в ближайшее время, боюсь навредить (корни зубов находятся в гайморовой пазухе) 2. Проблема критических дней. Адские боли при месячных. Пью 2-3 таблетки кетанова + 2-3 таблетки баралгина. Цель первого голодания - снизить количество колёс хотя бы до 1кетанов+1баралгина У меня уже была попытка уг в прошлом месяце, но в первый день мне было очень плохо - серцебиение, аритмия, кружилась голова, тошнило. Продержалась я до конца рабочего дня и поела(((( Поэтому начинаю сегодня в пятницу, чтобы первые дни уг встретить дома. Поскольку у меня гастрит буду пить касторку, грелку под бок, в общем, всё как у всех. Вес на начало 48 кг, рост 164. Весов дома нет, поэтому за весом особо следить не буду. Ну чтож, поехали |