Цитата:
Сообщение от anyk99
Однако с противниками соков спорить не собираюсь. Единственно, "вякну", что обвинять морковный сок в избыточной крахмальности, как это сделал Столешников - по меньшей мере ошибка...
|
Позволю себе небольшое уточнение. Стлешников рассматривает морковь как крахмалосодержащий продукт. Нигде у него я не встречал утверждения ,что в моркови присутствует именно избыточное кол-во крахмала.
Так вот именно на собственном опыте я убедился, что использование на выходе соков с даже минимальным кол-вом крахмала вызывает жор. И опять же чисто для себя выделил цитрусовые, а именно
мандарины, как продукт на
соке которого лично мне очень комфортно выходить из голода. Т.к. жора нет... Да и нервная система остается спокойной. А для новичков в голоде эта методика так просто идеальна.
Ну и еще один фактор о котором я уже упоминал. Цитрусовые известны своей способностью ненакапливать химю в плодах, что тоже не маловажно, не надо думать о содержании нитратов в моркови...