Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2018, 21:56   #21

Поблагодарили 608 раз(а) в 118 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Миома. 4-е ЛГ: комбинированное

02.02 - 1й день выхода
Вес 44,7кг (0)
Утром чувствовала себя вполне хорошо и даже можно было бы дальше голодать, но решила, что пока хватит.
Захотелось выходить на цитрусовых, сделала себе свежевыжатый сок грейпфрут + апельсин + лимон. Разбавила 1:1 с водой, очень вкусно
Я вообще кислое люблю, поэтому зашло "на ура")
Потом еще днем пила яблочный, грейпфрут + апельсин +мандарин.
Вечером яблоко + клюква.
Соблазнилась на клюкву, пережевала высасывая сок и выплевывая шкурки и косточки.
Самочувствие бодрое

03.02 - 2й день выхода
Вес 44,8кг (+0,1)
Утром сделала сок: морковь + тыква +яблоко
На работу с собой захватила чисто яблочный.

Где-то к 11 утра началось что-то странное.. Меня начала мучить сильная жажда, пила воду и не могла напиться.. За три часа выпила больше трех литров!! Жажда не проходила.
Наверно сильно повысилась глюкоза в крови! Раньше выходила на соках и проблем с сахаром не было. Не знаю что и думать. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким на выходе!((

Пришла с работы домой, пить хочу, есть хочу.. Понимаю, что соки нельзя - поджелудочная видно не справляется.
Сделала салат: белокачаннная капуста + морковь + свекла (без масла и соли с капелькой лимонного сока)
*удивилась почему я обычно не делаю такой салат - он ведь очень вкусный*
Жажда к вечеру немного уменьшилась, но беспокоит, пью много.
И дискомфорт в эпигастрии, ничего вроде не болит, но немного "тянет".
Не знаю что кушать теперь.. план на соки провалился и я в замешательстве.
docOM вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали docOM спасибо за это полезное сообщение:
Lesya 777 (04-02-2018), Sky sky (04-02-2018), ЕкатеринаЯ (04-02-2018), Нау (17-04-2018)