|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,002
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Хочу отметить некоторый аспект...
С кашлем и рвотой при правильной питающей, оздоравливающей и поддерживающей терапии, дыхательными упражнениями, может выводить даже гной и часть ненужных тканей кусочками.. Этого не надо бояться и паниковать. Не все воспаления это показатель отрицательный, который нужно тутже глушить. Наблюдать! Метаболизм не гнать, но продумать и вымерить каждый шаг от Воскресенья до Субботы. Вспомните "очищение Иова". Пусть так, пусть рассмотрим с этой стороны. Выделительная система должна выделять, через влагалище- пусть зудит, плюется слизью, белями - все равно, через кожу пусть даже вся она потрескается и будеть сукровить, путь откроются свищи на спине, ляжках, да где угодно и выделяют с гноем всю болезнетворную гадость, кишечник - щадящими не сильно концентрированными клизмами из чистой воды с добавлением ромашки или немного сока моркови или капельку сока свеклы или сока петрушки - организм подскажет, печень , почки ничего для них нет лучше чем чистая водичка по глоточку, по глоточку и глядишь за день наберешь, нос, рот - слизь, кровотечения, кашель, лицо - все почитать за благо.... Никакого калоедения и мочепития (осквернения) - возврат продуктов реакции даже в пробирке тормозит реакцию! Никакой самовольческой химии, хлорной извести, фотофиксатора, "безумной до маразма водки, перекиси и соды". Лучше лимонно-чесночной химиотерапии ничего народное сердце не подсказывает. Те же щадящие лимонно-чесночные клизмы... "То что нельзя исцелить медом, лимоном и чесноком, нельзя исцелить ничем..." Да медицинский прием таблеток. Да страшно. Да рядом желатпльно сильный, видевший, прошедший.. Да решение с Богом не бояться. На вопрос Готов? Собраться и ответить - готов. Я читала А.Николаева - он часто пишет и акцентирует на том, что да! так бы поступил я, так бы попробовал и еще бы больше сделал! Именно я пишу все это от чистого сердца - так бы боролась я. А я в этой жизни боролась! Причем надо досконально собрать материалв о работе бронхо- легочной системе, работе легких, возможности их регенерации! В свое время я просмотрела множество роликов с операциями по поводу рака. Мне надо было понять, увидеть что и как изнутри - наш организм уникален! Лимфо-системе - ибо она и она выводит продукты распада их межклеточного пространства. Не бояться ее выводов и выходов, отеков, лимфостазов. Нечего уже ни витать в облаках, ни бояться с таким диагнозом. Приготовиться, написать завещание, подготовить похоронные, одежду, быть на связи с друзьями, примириться и Причаститься Богу. Ровно так как раньше шли в последний бой. Потому, что даже умереть просто так не получиться. Захотел - лег и умер. Все равно придется шевелиться. Понять, учесть все причины (медикаментозное отравление, гормональный сбой, характерная упертость, смертные грехи). Задаватьвопросы - что, за что, как, почему, возможно ли, спрашивать, искать ответы... Физические, духовные. Цели. Обеты. Продумывать до мельчайших подробностей, корректировать.. Учиться. Провидение будет способствовать и знаниями и людьми. И жить! Жить сколько выйдет. Жить ради этой самой самой жизни! Или избрать духовный путь. Но и решение о духовном уповании оно не приходит само от себя. И тот и другой путь верен и благословен. Очень жаль не встречаю новых сообщений Андрея Николаева. Опыт и знания могли бы объединить общую картину оздоровления для больных раком легких. Он много писал о легких. Здесь важен общий взгляд на стратегию своего выздоровления с учетом Питания, Движения, Очистки и Защиты. Здесь важен по минутам расписанный день! Здесь важно договариваться с самим собой и Мирозданием о малых итогах и добиваться их. Не смущаясь плохих состояний - веровать! Лимфодренажный массаж. Дыхательные гимнастики. Дробное питание. Самопсихотерапия за гранью сил, даже без соматического мгновенного отклика... Слушать свою интуицию, своего Ангела. Может пока, на этом этапе, без влаги, больше пока помаленьку дышать, кровоснабжать. Там где кровушка потечет, там жизнь придет. А кровушка нам нужна живая, поддержанная живыми соками... Молиться о руководстве. Чувствать живое и животворное для себя. Понимание времени. Неспеша, мало помалу, шажочками с терпением, любовью. С большим вниманием. Возможно ароматерапия в комнате с капелькой масла сосны! С капелькой освященных благовоний со святых мест силы - Афона или других монастырей. Свщм. С. Чичагов, считал сосну одим из главных и полезных элементов в лечении многих заболеваний. Последний раз редактировалось Only; 04-03-2018 в 11:37.. |
![]() |
2 пользователей сказали Only спасибо за это полезное сообщение: |
Зырянка (03-03-2018),
Чудоелочка (05-03-2018)
|