|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-03-2018, 20:06 | #11 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,770 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: добиться стабильности нормального А.Д.
в передаче взвешенные и счастливые уж какие они толстые, а такие нагрузки выдерживают и на колени тоже...
ой, я с вчера была на СГолодании. сегодня так была занята, что не было времени нормально выйти. думала до завтра дотянуть, но сперва муж, потом дочь "ты что голодаешь?" это они, извините, по запаху из рта заметили. так бы и не знали. а мне идти с ребёнком в компанию на 5 часов. вот и пришлось что попало поесть, чтобы не быть змеем горынычем. а какие упражнения делаешь? я недавно наткнулась на комплекс Голтиса, заинтересовал, то через день делаю вторую неделю. всего тебе наилучшего. |